История и сон(можно ли считать его вещим???)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 15 ноя 2012.

1. Добрый день.
    Хочу рассказать историю и впоследствии чего сон.

Значит был я долгое время с девушкой(гражданский брак). Расстался с ней по своей воле, устал ругаться. Она пыталась вернуть обманными путями(даже соврала про беременность...) после этого вранье я ей сказал что больше тебя даже знать не хочу! через неделю где то со мной стали происходить странные вещи, я потерял аппетит, за 3 недели похудел на 10кг. Проблемы со здоровьем - кровь из носа по утрам, боли в сердце(груди) сильные боли в голове. Разрушилась работа, которая наоборот набирала очень отличные обороты! И я стал хотеть к ней, тоесть головой не хотел, а ноги и руки к ней хотят(я надеюсь вы меня поняли). Я не мог встать с кровати иногда весь день вообще - не было сил. С каждым днем ухудшалось все...я кричал "ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ !!!???" Я бился головой о стены БУКВАЛЬНО !! Потом начались галюцинации, сначала звуковые, потом визуальные...я видел то чего просто нету... Было ощущение что на горло накинули веревку, и тянут тянут к ней! Меня кидало из стороны в сторону, как будто бесы схватили меня за душу и изводят изводят!!!
    Меня принесли(буквально принесли!!!) к экстрасенсу - он сказал, - "парень, на тебе сильнейший приворот...я незнаю сниму ли..." Вообщем мучался я долго очень... вчера я поехал в храм к Матроне Московской. Зашел в храм и почуствовал облегчение, такое которого уже и не помню когда последний раз чувствовал. Когда наклонился к мощам, слезы полились рекой у меня! Я спортсмен(в прошом проффесиональный, КМС по Регби) я не допускал себе слез никогда, а ведь у меня ОГРОМНОЕ кол-во травм! Но тут слезы текли и я не мог остановить их. Я попросил помощи, избавление от всех пакостей, что мне делали...попросил чтобы помогли разобраться, может я просто очень сильно люблю...

На выходе мне дали цветочки(освещенные уже) я приехал домой, положил один цветок себе под кровать и попросил чтобы, она мне больше не снилась...

Сон был коротким - Помню она стоит(бывшая девушка) и говорит - "Меня наказали родители......" больше не сказала ничего. и тут она как будто стала не настоящей, и на ней целиком, постепенно появился белый лист, или вообщем что то белое.... и на этом была надпись - "Наказана!" Я проснулся...

Я помню мне кто - то говорил, что образ родителей во сне - это образ Бога. Так ли это ?

З.Ы. Я не просил наказания в храме, я просил только помочь разобраться и спасения своего...

Спасибо тем, кто прочел и может у кого - то будут какие то мысли по этому поводу...

2. Вы и сами всё прекрасно поняли.
    Вы пришли с просьбой к Богу через посреднечество Матроны московской о заступнечестве от бед итп.Очень хорошо что не просили её наказать.Но Бог рассудил и на ней наказание но к пониманию ею ошибок с последующей возможностью исправиться.

3. Большое спасибо ! да вы правы я сам понял по сну...
    значит видимо всем воздается по заслугам...

4. Почитала вашу историю и даже мурашки по коже....Очень похоже на мои симптомы, и сон похожий снился, только мой бывший во сне превратился в маленькое существо похожее на статуэтку без туловища, одна малюсенькая голова. А статуэтка стояла на кучке грязи, когда я предложила убрать эту грязь, он отказался, говорит, мне и так хорошо.
    С одной разницей, что это он меня бросил, по непонятным причинам после "неземной любви". Хотя я не верю, что ему пришло на ум привораживать, я думаю, что это такая энергетическая любовная зависимость. Я до сих пор с ней борюсь . Голова понимает, сердце отпустило, но иногда какой то дьявольской силой тянет так.... Я ходила в церковь, исповедовалась и причащалась, тоже слезы градом.....

5. Вы знаете я в это не верил сам никогда! Типа привороты, что за чушь!
    Да и за руку я ее не ловил за этим занятием...но были моменты:
    Во первых она как то говорила, что раньше ее мама занималась гаданием и у нее очень хорошо получалось
    Во вторых знаю, что в роду у нее были цыгане.

Я тоже сначала думал, что просто нервы! Но я и раньше нервничал и бросали меня и сам уходил, и НИЧЕГО подобного не было...

даже когда к экстрасенсу меня принесли, я тоже не сильно поверил... но он сказал, "у тебя очень сильная и хорошая связь с Богом, слушай голос внутри и ты поймешь что делать!"
    И в Монастырь к Матроне я поехал "случайно". Я ехал на автомобиле по делам вчера, по работе. И тут я как просто захотел поехать в храм! Резкая мысль пришла в голову. Тоесть я не собирался за день, вообще не планировал. Просто взял посреди дороги, развернулся и поехал...Вот как то так...

6. Правильно сделали. И связь с Богом у вас действительно очень хорошая.

7. Большое спасибо!

8. У меня тоже такое впервые....А если учесть, что я не молодая, независимая и вполне адекватная женщина, знающая, что такое НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, то такие эмоции и такое состояние организма просто не объяснимы. Я тоже была у экстрасенса, но она мне сказала, что порча из зависти. И еще посоветовала в монастырь сходить и помолиться иконе Богоматери. Даже указала в каком месте эта икона висит. Представьте мое удивление, когда я вошла в монастырь и увидела эту икону, я вспомнила, что это реальная картинка из моих снов... и церковь и икона. Только во сне она была темная... И еще не знаю, как объяснить тот факт, что постоянно снился покойный муж (наркоман), мы развелись и расстались много лет тому назад, а он приходил каждый раз во сне, перед двумя предыдущими расставаниями. Всегда внедрялся в сон и трансформировался в бывшего. Последний раз приснился довольный, обнял меня и повел через реку по мостику, светило солнце, я не испытывала страх, скорее облегчение.
    Вот и думаю теперь - это его месть или защита....
    Что касается ВЕРЫ, я и раньше посещала Храм, но как Вы говорите ноги сами вели туда где оказали помощь...
    Желаю всем счастья и безусловной любви!

9. Спасибо! И Вам я желаю, чтобы жизнь наладилась и все встало на свои места!

Загрузка...