Мой Сон и Встреча с Этим Человеком На Яву! Помогите Пожалуйста Разобраться!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vanek, 15 ноя 2012.

1. #1 vanek, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Всем привет!
    Извиняюсь,за такую поэму,НО Помогите пожалуйста разобраться!!!
    Моя история таковаcoffee:Где-то недели три-четыре назад,мне приснился замечательный сон!В котором,я познакомился с прекрасной девушкой.Дело было так:Я дома,сижу на кухне и пью чай с каким-то моим другом.Смотрю в окно и вижу,по дороге мимо дома,несётся машина...Я говорю другу:Наверное какие-то придурки пьяные гоняют.Машина остановилась,вижу,из машины выходят две девушки,одна из них идёт немного шатаясь,спотыкается и пытается удержаться за что-нибудь руками,чтобы не упасть.Я подумал,что ей плохо,говорю другу: девушке плохо,надо помочь!На что он ответил...(зачем,не надо; ну,что-то в этот роде).Я его не стал слушать и побежал на улицу выручать девчонок.
    Подбежал к ним и спросил:Всё ли в порядке у неё? Может помочь ей?!(оказалось ей действительно было плохо). На что она ответила,что всё нормально,сейчас пройдёт.Потом она пришла в себя.В ходе разговора,выяснилось,что она не местная,приехала к знакомой и что они с подругой куда-то там идут...). Они спросили меня,на какой автобус им надо сесть,чтобы быстрее доехать до места и не идти пешком.Но я решил,сам проводить их.Потом мы,типа сели в микрик и доехали,куда они хотели.Это было совсем рядом,я ещё посмеялся и сказал,что можно было и пешком дойти. =) Потом,мы просто шли по дороге и разговаривали.Я спросил её: От куда она? Как её звать? Учится ли она и т.п.Она сказала: что её зовут Кристина,что она живёт заграницей,в Америке.Что она учится в какой-то специальной, музыкальной школе,поёт и т.п.В общем пока мы шли и общались,мы с ней втюрились друг в друга
    Что было дальше... Мы просто гуляли по району,так же болтали о чём-то,обнимались,целовались,веселились,я носил её на руках,ну и всё такое:rolleyes:
    Потом они с подружкой собрались уходить.Она сказала,что уже уезжает к себе домой,и что вряд ли больше приедет.В общем,я расстроился,пытался её уговорить остаться,говорил,что люблю её и всё такое,на что она отвечала взаимно.Но сказала,что ей нужно ехать и что не может остаться здесь...Потом она подошла ко мне и сказала,что её настоящее имя Мишель(типа она не хотела в начале говорить и соврала мне).Тут я посмотрел на её подружку и она сказала:Да это,так,её зовут Мишель.
    Они с подругой начали уходить,я стал кричать ей в след:Звал её по имени и просил,чтобы она осталась,но она не в какую...Потом она откликнулась на мой зов,повернулась и сказала,что как бы ты меня не уговаривал,Я не могу остаться! НО ПРИДЁТ ВРЕМЯ И Я САМА ТЕБЯ НАЙДУ!!!...И они ушли. =)
    Когда они уходили,я во сне много раз повторял про себя её имя,пытаясь его запомнить и старался запомнить как она выглядит.Не знаю,почему!:думаю:Со мной такое было в первые.

Когда я проснулся,попытался всё обмыслить.Потом я понял,что хорошо запомнил как выглядела эта девушка(могу сказать так:она не похожа ни на одну мою знакомую,да и вообще,на яву я никогда не встречал даже похожих на неё),так же я хорошо запомнил как её зовут,да и сам сон в принципе тоже запомнился мне неплохо.
    И меня заинтересовал вопрос: К чему такой сон?!Почему,я во сне старался запомнить эту девушку и т.п.? Раньше никогда такого не было.
    Где-то дня два-три,у меня из головы не выходила эта незнакомка.Но потом всё прошло.
    К чему я всё это расписываю:На прошлых выходных(11 Ноября),Дома, сидя на деванчике,я смотрел по телеку кино,тут началась реклама,ну я на время рекламы решил переключить канал.Переключая пультом каналы,меня остановил музыкальный телеканал MTV,который,я честно говоря вообще не смотрю.По нему шел какой-то концерт(у какой-то крутой фирмы был юбилей) и пела девушка(из США).Я её раньше вообще никогда не видел и не слышал. Мне очень понравился её голос и я решил досмотреть её выступление до конца.Сцену показывали из далека,так что хорошо рассмотреть её было не реально,Когда её показали немного поближе,я подумал про себя:Какая,Красивая девушка и поёт хорошо! Интересно кто это такая? Потом когда назвали её имя,я понял,что точно раньше её не видел никогда.Мною овладело какое-то очень сильное любопытство!
    Я решил залезть в инет и посмотреть кто же это такая.Когда я ввёл её имя и фамилию,как объявили на концерте,то вышли сайты с данными о ней и с её фото.Ну я без всякого захожу на официальный сайт этой девушки,как оказалось это,была 22 летняя начинающая певица из США,почитал немного информацию о ней,зашел в раздел фото,и начал просматривать её фотки.Вначале были фото где она заснята из далека,и глядя на них,я подумал,что: "Что-то знакомое"!Эти светлые волосы,губы накрашенные ярко-красной помадой,Этот макияж,очертания лица,улыбка,голубые глаза...Я сначала не допёр,что к чему,И потом,когда я дошел до фото,где она изображена крупным планом, хорошо присмотревшись на неё,всё обмыслив,у меня в голове взорвалась бомба... ЭТО ЖЕ ОНАААА:confus: мне снилась!!!Посмотрев ещё раз хорошо её фото,я точно убедился,что это была она!!! Только звали её не Мишель,а по другому))

Объясните Мне пожалуйста: Что к чему?! К чему этот сон с этой девушкой? Что это может означать!?
    Всем кто не поленился прочитать и ответить,огромное спасибо!!!!:friends:

2. А может вы её ранее видели мельком на тв ,но не придали тогда особого внимания были заняты другими проблемами,но она запечатлелась в подсознании как симпатичная Вам особа?!?
    Или Вам так понравился этот сон и вы подсознательно скали эту девушку,а тут такой случай,игры разума и бац мозг все подрисовал как надо?!?

3. Сначала происходят события на тонком-духовном плане,потом только в нашем(в той или иной форме).

4. Прохожая,Раньше я её точно никогда не видел!)) Поэтому меня и заинтересовал этот случай!

5. Я не понял немного. Объясните пожалуйста,это как понять?!

6. Понять это можно. Я так понимаю, что вы человек далекий от эзотерики, потому объясню вам все очень просто. Вы, наверное, слышали о таких людях как Ванга, Вольф Мессинг, Нострадамус. Короче говоря, все они (и многие другие) предсказывали будущее. Так вот, и вы тоже не лишены такой способности. Будущее, конечно же, не строго определено, оно многовариантное. Сон ваш, как раз, был о возможных будущих событиях. Ваше сильное желание притянуло к вам эти события (пока не полностью, но есть к чему стремиться :) ). В этом сне есть еще и посыл к вам, чтоб вы задумались о своем внутреннем мире, о его развитии. Вы же не станете утверждать, что увиденный вами сон - случайное совпадение. Понятно же, что это не так. Возможно даже, что вы встретите эту девушку, если желание будет...

7. Спасибо Вам,за подробный ответ!!!:friends:

Загрузка...