Сегодня приснился сон-помню только 25% --но точно помню,обвиняю мужа,вообщем я его застукала как он занимается "этим" с трупом какой-то старухи-а он потом типа оправдывается она же ведьма,она околдавала меня;помню еще что у старухи были длинные седые волосы
Образы сна указывают на то, что вы таки обвиняете своего мужа в том, что он идет на поводу у какого-то не приятного вам человека. Муж ваш удовлетворяет все его запросы и оправдывается тем, что этот человек имеет на него необъяснимое влияние, потому как очень мудро высказывает свои мысли (длинные седые волосы). Но вы видите этого человека иначе. Для вас он "мертвый" - морально падший человек...
как теперь узнать,кто на него влияет---таких особ женского пола я не знаю--может это тайная любовница?
Не факт, что женского пола. Во сне использован образ бабушки\женщины, так как с ней как-то логичней заниматься сексом. Но это лишь образ. Пол образа очень часто не имеет значения. Сюжет сна о измене скорее всего возник потому, что вы подозреваете своего мужа в этом деле (не знаю как сильно, возможно некие мысли иногда проскальзывают). Но, как часто бывает, значение сна не напрямую связано с его сюжетом, а связано с образами, участвующими в нем и, конечно же, сюжет важен. Но вы, предполагая, что это тайная любовница, напрямую трактуете этот сон. Как бы это объяснить... Сон сформирован из мыслей\образов вашего опыта. То есть снится вам то, о чем вы думаете, но смысл образов вложенный подсознанием более глубокий. Вот потому не стоит сразу связывать происходящее во сне с вашими мыслями, нужно понимать, что значение сна может быть более глубоким. Не знаю как это можно еще объяснить... Вот, например, ваш сон. Накануне сна, скажем, вы мимолетно подумали о возможности измены со стороны мужа. Вот во сне и был выбран этот сюжет. Но значение сна более глубокое. Оно показывает, что муж ваш зависим от некого человека, а вы же подозреваете его в измене. Понимаете? вот такое вот получилось наложение ваших мыслей и того, что есть на самом деле. Но, конечно же, все это только моя версия...