Встреча со старцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 14 ноя 2012.

1. И снова я хочу рассказать про ещё один, как мне кажется, интересный сон, который мне приснился днём, 29 октября. А именно "второй" сон, так как в первом не было ничего особенного.
    Я стоял посреди некого подобия ярмарки. Средневековой, хотя больше это было похоже на некую реконструкцию, так как часть людей, покупавших что-то в голубых палатках носила современную одежду. Происходило всё в солнечный летний день, на поле с короткой, но очень густой травой ярко-зелёного цвета. Не помню как, рядом со мной оказался мужчина, на вид 50-55 лет, скандинавской наружности, с длинными светлыми волосами и бородой, одетый в синие одежды.
    Он отвёл меня в сторону. Вообще-то он не просил меня отойти, а мы просто оказались достаточно далеко от всех, неподалёку от каких-то деревьев. Представился мне он как Рорик. Он начал мне рассказывать о существах, называемых титанами, упомянув, что это лишь "ранг" предоставляемый за какие-то заслуги. Рассказ его я помню смутно.
    Затем он, в процессе разговора, положил мне руку на плечо, а другой сделал взмах, или что-то вроде того. Часть голубого неба вдруг "разошлась", открыв ночное небо со звёздами. Звёзды отличались по "размерам" и силе свечения. Следующие его слова звучали примерно так:
    "-А теперь... Скажи мне, что ты видишь на звёздном небе? Имя какого покровителя написано там, что будет хранить тебя?" Я спросил его, должно ли это быть имя одного из титанов, представленных в мифологии, но он мне сказал, что это не имеет отношения к существующим мифам. Я не успел ничего больше сказать, так как он исчез. На земле я увидел его посох. Рорик пришёл и говорил со мной без него, но я просто знал, что эта вещь принадлежит ему, и решил вернуть её. Поспрашивав у людей я узнал, куда он направился.
    Нашёл я его в неком подобии башни, только она вела вниз, под землю. Он взял посох, и попросил меня назвать имя. Я вспомнил звёзды, которые он мне показал, но конкретно имени там не было. Оно просто возникло у меня в голове.
    После того, как я назвал имя, я сказал, что это некий "хранитель истинного огня". Куда после этого исчез Рорик я не увидел, но появилось существо, с очертаниями человека, состоящее из огня. От него просто исходила аура некой силы, которую я ощущал почти на физическом уровне. Я не помню всех элементов его "одежды", но они были сделаны из раскалённого камня. В какой-то момент мне пришла мысль, что его имя оглашать пока-что не стоит, поэтому я его не упомяну. Мысль была явно от этого существа. На этом сон закончился.

2. Похоже на общение с какими-то иными, высшими сознаниями, может быть... Скорее всего, в реальной жизни этот сон отображения не имеет...

3. Скажите пожалуйста, а он может иметь отображение где-то ещё?

4. В вашем внутреннем мире...

5. мощно да. а вот вы то кто? чем живете о чем думаете)?
    слишком тут оторванность от реала имеецо)
    тут штука в том что многое даже очень многое зависит от того о чем вы думаете, что хотите, какие устремления, итп. занимаетесь ли сновидениями в той или иной степени итп...
    чтобы судить о таких Сновидениях (а вы сами выложили на анализ) надо знать чем дышит кто есть тот кто это увидел.
    просто тут от человека многое зависит :D

6. Не могу сказать, что я далёк от оккультных наук. Сновидениями занимаюсь лишь в форме анализа, веду дневник. Стремлением мне кажется любопытство, с целью познать себя и мир. Разумеется, я жду от этого хоть какой-то отдачи, но это далеко не главная причина.

7. В ночь с 1-е на 2-е декабря я видел сон, в котором передо-мной была открыта книга. "Титан" рассказывал мне о себе и своём "роде". Что именно - не помню, помню только, что в книге были картинки, соответствовавшие его словам.

8. Книга-знание.Титан-сильный итп.Картинки-образы.

Загрузка...