Молодой человек,целовать живот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Optima, 14 ноя 2012.

1. Приветствую всех и прошу помощи в толковании сна. Приснился сегодня ночью на 1-е лунные сутки. Сцена с моим нынешним молодым человеком, отношения с которым не очень гладкие в реале, часто ссоримся, и он периодически бросает фразу, что у него ко мне нет любви. А во сне я ему целую живот, признаюсь в любви, он говорит, что тоже любит, но мне при этом на ступнях делает массаж другой мужчина, потом я поднимаюсь и начинаю целовать живот уже этому другому мужчине. Акцент оба раза во сне держался именно на том, что надо в живот целовать, а не в щеку, губы... И без всякого сексуального содержания во сне. И еще удивило, что во сне приснилось, что мч признался в любви, хотя в реале все как раз наоборот - сначала бросит слово, что не любит, а потом обхаживает дальше. А тут вдруг признается. К чему бы это? Есть ли зерно во сне или это просто мои внутренние ожидания чего-то романтического?
    Спасибо заранее.

2. Признание Там в любви означает что он всётаки любит.Вы его тоже но как бы только его человеческую суть итп.
    В это время кто то своими действиями стимулирует ваши личные рассуждения.Вы благодарите словом его как человека(итп).

3. Простите, его - это кто имеется в виду?

Ну, он просто так признался во сне вроде как в ответ на мои слова. Я говорю: Я тебя люблю. Он: я тоже. Но в реальности все действия противоположные.
    И почему именно в живот его целовала. Я думала так: живот значит жизнь. Может, здесь какой-то ответ?

4. Получается благодарите его в жизни.

5. Да.. живот - жизнь, устойчивая ассоциация.. Но что-то не складывается.. Поскольку живот этот мужской, а отношения у Вас неоднозначные, рискну предположить, что тешите Вы его самолюбие!
    По сну получается, что Вы готовы живот целовать и тому, кто любит/не любит, и другому, кто ноги массирует.. Мне видится это как "за любое доброе слово", что говорит о Вашей эмоциональной уязвимости на данный момент.
    Если хоть чуточку так, то не позволяйте самоутверждаться за Ваш счет!

6. Спасибо большое за трактовку. Возможно, Вы правы, Тата.

Загрузка...