Нищенка, пепел, укол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прохожая, 14 ноя 2012.

1. Добрый день, вчера приснился странный сон...помогите растолковать.
    Приснилось что : иду я ночью по берегу моря,ноги в воде чуть ниже колена и вдруг я понимаю что я в воде на что-то наступила и в этот момент из темноты на берегу появляется женщина высокая,худая ,измученная выглядит как нищенка одета в восточном стиле но платок и платье однотонные бежевые и она на ломанном русском говорит "Выходи там очень много осколков ты порежишь себе ноги". Я спокойно выхожу из воды и вижу что на одной ступне у меня много маленьких ранок, где с кровью(совсем чуть чуть даже не капает)а где так просто дырочки, она помогает мне и усаживает на скамейку(скамейка как в кафе бывает две лавки а посередине стол ,между собой скрепленные) поднимает мне ногу и начинает сыпать на раны серый пепел как от сигарет,я сначала возмутилась,потом почувствовала облегчение и с чего то взяла что это отличный метод лечения=)))))))))))))в этот момент к нам подсаживаются 3 её друга,они мне не нравятся и создают впечатление мошенников,скользких людей, я как бы отворачиваюсь от них и поворачиваюсь к ней лица,она продолжает мои раны засыпать,искоса поглядываю с осторожностью за мужчинами и отчетливо понимаю что мне срочно нужно уходить, как только её благодарю и собираюсь встать ,один из них резко вкалывает мне укол сзади и я понимаю всё приплыли эта женщина была приманкой и меня обманули и сейчас я потеряю от укола контроль над собой и стану беспомощной и резко на этих рассуждениях просыпаюсь в ужасе.

2. Re: нищенка,пепел,укол

Рассуждая и прибывая в духовной истине(при не понимании вас происходящих событий) вас выманили на земные рассуждения под видом соучастия.Основаных на земных стереотипах.Неряшливый вид помошников говорит о их искаженном личном мнении и привитой ими информации.

3. Re: нищенка,пепел,укол

понятно, что ничего не понятно

4. Re: нищенка,пепел,укол

Нищенка означает, что разбогатеете либо хорошую прибыль получите.
    Кровь - это просто: кровные родственники к вам в гости придут.
    Пепел - к ссоре с ними или недомолвкам.

5. Re: нищенка,пепел,укол

на самом деле непростой мотив. с точки зрения реала может указывать на вашу чрезмерную подверженность (один из них резко вкалывает мне укол сзади) всяким вещам которые относятся к "волшебному исцелению\разрешению проблем" т.е. гадалки\психотренинги итп, то есть вера во то то такое вам видней во что... а подсознание указывает вам на то что любое исцеление, которое не идет от вашей собственной души, выйдет вам "уколом в спину." т.е парализует вашу сознательную жизнь.

однако тут есть мотив того что вы бродили там где "много осколков", т.е. есть намек на сознательный интерес относительно тех тем, в которых вы возможно попытаетесь найти излечение...

рецепт тут прост."пережить" этот жизненный момент, т.е. чтобы не происходило оставаться собой, помнить себя, какие бы позывы куда бы не кидали...;)

6. Re: нищенка,пепел,укол

А никому ни разу не странно, что она ее ноги именно пеплом посыпает??

7. Re: нищенка,пепел,укол

а ничего странного.. она поранила ноги "бесознательно", будучи в воде.
    ответка тоже из подсознания (нищенка одета в восточный стиль)
    т.е. противопоставление привычной психической установке...
    побродила черти знает где в стремлениях, и получила соответсвенно откат

8. Re: нищенка,пепел,укол

У меня почему-то выстраивается в одну линию.. Эта сочувствующая нищенка, позвала, предупредила, полечила, посыпала голо.. ой!) ноги пеплом! Интересно, сновидица по лицу нищенки определила, что ей пора того ноги.. или сама?..

9. Re: нищенка,пепел,укол

и все бы было хорошо если б ей в спину не впендюриили ;)

10. Re: нищенка,пепел,укол

Мож что б очнулась?? Компания-то не очень, нищенка, скользкие типы..

11. Re: нищенка,пепел,укол

да не исключено. но вообще то обычно подсознание мотив "очухивания" по другому строит..
    да исключения есть. стоит спросить. не могу не согласиццо, сам бы пропустил такой мотив... слишком вроде бы все очевидно..

12. Re: нищенка,пепел,укол

честно говоря мне 3 гадов не нравится.
    1 управляющая и 3 гада.. это такой мотивчик известный на самом деле...
    3 сына 3 брата итп... рано наверно искать мифологическую составляющую.. но проклевывается она уже здесь, и это есть проблема...

13. Re: нищенка,пепел,укол

Что ж, надеюсь Прохожая завтра заглянет, прольет свет..

14. Re: нищенка,пепел,укол

да надеемся, мотив то интересный :)

15. Re: нищенка,пепел,укол

Нет лицо нищенки было грустное ,уставшие, отчаявшееся с такой безнадегой и отрешенностью (из разряда будь что будет,ничего не изменить..). Опрежделила что пора ноги делать я сама, так как в данной компании чувствовала себя не комфортно,я понимала во сне что мы разных слоев общества люди,они прям самый низ социальной да и преступной цепочки.

16. Re: нищенка,пепел,укол

Я вообще противница гадалок/экстрасенсов и т.д. я в этом плане суеверна, и для меня гадать-судьбу прогадывать,зачем лезть в печку вперед батьки?!?зачем знать что будет дальше прибегая к разным людям?Сны есть сны это как входящий е-маил.Но я искренне верю в чудеса и что в конце концов всё будет хорошо=))))))))

17. Re: нищенка,пепел,укол

ну и прально. знашит я промазал :D

18. Re: нищенка,пепел,укол

Вера, что все будет хорошо сама по-себе штука хорошая, конечно).. Но в Вашей сказке три богатыря похожи на трех разбойников и Вас лечит нищенка(!)- уставшая, отчаявшаяся, сама измученная..
    Могу передположить, что сон Вам дан, что б Вы очнулись. От чего именно, конечно, не скажу - тут Вам виднее ситуация..
    И еще, во сне Вы забеспокоились, что Вам пора, скажем прямо, познова-то.. Если сон, как предупреждение, то может для того, что б Вы очнулись раньше?

19. Re: нищенка,пепел,укол

Ну что господа....сон оказался почти в руку...вчера только вышла из больницы,пролежала там ровно месяц....в крациии меня обманным путем отправили(правда не уколом,а тупо дикой дозой финозипама в кофе )а мужик которой кофе принес дико похож на мужика из сна.........

20. Re: нищенка,пепел,укол

А подробнее можно услыхать ответ, кажется тебя усыпили? Если нет сна принимают такие успокоительные средства как
    финозипам или димедрол. Кто то считает это наркотиком, нет - просто успокаивающее.

21. Re: нищенка,пепел,укол

Финазипам отличное успокоительное,но не когда примерно 15 таблеток в одну чашку.......меня 5 дней в реанимации откачивали

22. Вот это да! Это что в кафе такое вытворяют? С благополучным вас исходом и с наступающим! Ваша вера в хороший конец, тоже сыграла свое дело))

Загрузка...