Снег,вокруг темно.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем iLikeRainyDay, 14 ноя 2012.

1. Здравствуйте.Сон приснился сегодня, в ночь с 13 на 14 ноября 2012 года.
    Сниться будто я нахожусь в месте,больше напоминающем поле , но справа от меня то ли стена от здания, то ли большой забор(кирпичный).Одет тепло,знаю что на улице холодно - но холода не ощущаю.Вокруг лежит снег,но не по-зимнему его мало.Лишь слегка прикрывает землю,но и земли сквозь него видно не было.Я как будто куда то иду(звука "хруста" снега слышно не было),при этом как бы зная что надо но не зная куда. В руках что то подобное навигатору,который не работает.Вокруг темнота кромешная ничего не видно,но как бы сбоку от меня справа как раз на уровне этого забора то ли фонарь такой яркий то ли что еще - светит на меня при этом освещая вокруг меня площадь приблизительно 2 метра вокруг.Вроде бы все,больше ничего не помню.Буду благодарен за ваши мнения.

2. навскидку похоже на реинкарнацию некоего события, возможно давнего из памяти.
    забор темнота холод отсутствие ориентиров в комплексе могут указывать на некое травмирующее переживание из прошлого.

вероятно сон указывает на то что пора эту некую историю вытащить из подсознания, видимо мешает она дальше двигаться по жизни...

3. Ваши рассуждения проходят через не понимание вами происходящего и замёрзшей истине(снег).У вас сломана внутренняя ваша навигация.Вы не знаете куда рассуждать-мыслить.Подсвечена ясность только в пределах ваших рассуждений...
    Ориентируйтесь на самый высокий объект Там.Любой подъём вверх означает верные рассуждения-выводы к росту сознанием/взрослением душой.

Загрузка...