много снов с загадкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanisy, Nov 14, 2012.

1. 1.снится будто бы я плыву на корабле, и это мне напоминает историю титаника, потом мы еще тонули, (ну это проехали) этот корабль превратился в поезд. Ехала я в нем и парень какой-то, в жизни его не знаю, он мне понравился, мы с ним общались но признаки внимания он не показывал, с ним ехала еще какая-то девушка. Я так поняла ехали на море. Когда приехали, я спускалась и он мне подал руку, а двум девушкам которые были с нами не подал. Потом потом потом... Я уже лажу на его страничке в контакте, нахожу там замужнюю девушку фотографию которой он скопировал к себе на стенку, ее муж под фото написал , что она даже без косметики прекрасна, и вправду там была симпатичная блондинка с длинными волосами. Потом я нахожу ее фото, там где она уже замужем за какого то парня, потом постепенно они стареют последняя фотография уже стариков.
    2.находилась я в доме где провела детство, смотрела на себя в зеркало, голая, и восхищалась какая- же я красивая, и вправду была очень красивая, потом в комнату вошел какой то мужик, увидел меня голой. И,т.д
    3. Снится что я купила себе свадебное кольцо, с датой на нем. А потом якобы моя покойная бабушка (царство ей небесное) с неба подарила мне такое же кольцо с другой датой на нем, и оно было у меня на пальчике.

2. Вы плыли-ехали в последовательных рассуждениях с кем то.Вы вышли из них с его помощью.Выставил на показ свои долгосрочные отношения.

Вы рассматриваете себя в отражении духовного зеркала.На вас нет личного мнения-одежды.Вы себе нравитесь.Кто то видет вас такой...

Вы расчитываете на одно-на вам выпала другая дата от Туда.О чём дала понять бабушка.

3. А если в зеркале ты не голый, а в нижнем белье?? Это меняет что-то в трактовке?

4. Так, как думаете, Максимус, в белье и голый - это тождественно?? Рассказали похожий сон, тоже в зеркале, тоже нравится, только не голой, а в красивом нижнем белье..

5. Самолюбование почти полным отсутствием личного мнения.Или иметь его ровно столько чтоб прикрыть его отсутствие.

6. И тогда уже нравится то, что так ловко прикрыто его отсутствие!) Спасибо, Максимус!

Loading...