Приснились ягоды, пауки, жуки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 13 ноя 2012.

1. Сниться трасса, по обеим сторонам заросли ежевики и малины, я их ем, они очень вкусные и сладкие. Когда я хочу залезть вглубь чтобы собрать еще, там появились паутины с маленькими пауками, которых я очень боюсь и я пытаюсь их собрать на палку, чтобы пройти дальше, но у меня ничего не выходит, их там слишком много. Я иду по дороге прямо и вижу остановку, возле нее магазин, там деревья с ягодами. Я их пробую и они очень вкусные, когда я хочу сорвать еще, появляются много летающих жучков, которые кусаются и не дают мне сорвать еще. Я их прогоняю но у меня ничего не получается. В конце я еду в автобусе и у меня вылетают два передних зуба.

2. Вы всё не как не поймёте что брать опасные мнения от людей не стоит.Чем больше вы углубляетесь в этом занятии тем явственее вам дают понять жуками,пауками что не стоит это продолжать...
    И в конце рассуждая совместно с обществом вы теряете возможность усваивать духовную пищу-информацию для души.

3. всякая "сладкоягода" обычно указывает на поверхностность в самом широком смысле. отсюда и жучье\пауье. внешне вы двигаетесь вглубь а по сути скользите по поверхности..
    все это характеризует непонимание происходящего, увлеченность мишурой. вероятно тут есть указание на что то калибра необязательного флирта, жеманности итп, ну это как вариант..

автобус тут - иновыражение поедания ягод. вероятно тут указание на причину увлечения внешним фактором, как чрезмерная подверженность стереотипными суждениями, возможно разрушительной для личности компоненте мейнстрима в какой то мере (передние зубы). выпадение зубов тут характеризует отторжение внутренним чрезмерной увлеченностью мишурой

Загрузка...