Что-то не понятное

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Soundbitch, 13 ноя 2012.

1. Всем привет..2-3 раза в год снится вот какой сон: Многие не поймут меня...Всё начинается с того что я стою в чём то очень маленьком..сам даже не понимаю что это..и осознаю что могу это перепрыгнуть..но когда делаю один шаг ..всё очень резко становится большим...появляются не понятные ощущения что я не могу ничего сделать..если идти в перёд то до конца не дойдёшь..всё очень большое..бесконечное..потом что то не понятное случается..и я просыпаюсь весь потный..и руки трясутся...МОЖЕТ БЫТЬ КТО ОБЪЯСНИТ ИЛИ ПОПРОБУЕТ..ОЧЕНЬ СТРАШНО...ночью меня родители после этого водили к бабушкам которые что то делали,над голово...но ничего не проходит

2. Сознание прибывает в чём то духовно не развитом.Вам тяжело начать рассуждать-двигаться Там.

3. У меня типа того в детстве было. Когда ложился спать, то в воображении возникал очень маленький предмет и спустя время начинал увеличиваться до бесконечности, казалось, что схожу с ума. Очень страшно было, приходилось переключать внимание на что-то, думать о чем-нибудь чтобы отвлечься. Но это было не восне, а незадолго перед сном. Теперь такое очень редко, но все еще бывает.

4. Вот дада...лет 15 у меня это происходтт

5. Значит будем коллегами по палате))))) А все-таки и самому интересно, причем во сне такого не было ни разу.

6. У меня у друга такой же сон временами снится

7. Сложно подобрать ассоциацию.. Что-то маленькое, не значительное/можно перепрыгнуть/, превращается в огромное бесконечное еще и пугающее, как только Вы начинаете действовать/делаете шаг/.. Вам самому ничего не напоминает??
    И, кстати, второй шаг делаете? двигаетесь дальше?

8. Я начинаю идти вперёд..с мыслями что перейду это очень быстро..но всё это становится большим

9. У меня есть возможность дойти в этом до конца, так как мне это не снится, я нахожусь в сознании. Но в такие моменты ОЧЕНЬ страшно и хочется прервать побыстрее. Я смотрю это не единичные случаи, началось примерно с 11 лет.

10. Я, к сожалению, ничего не могу сказать про то, что не сон.. увы, не владею никакой информацией по этому поводу, т.к. речь не о подсознательных образах и Вы прибываете в сознании. Попробуйте создать тему в разделе "Психология", может там найдутся люди знающие или испытавшие подобное.

11. Как раз таки у меня это Сон..

12. Да), у Вас - работа подсознания.. Но у меня пока не возникло ассоциации, у Вас, по всей видимости, тоже.. Остается подождать, что скажут другие..

Загрузка...