избиение стариков

Discussion in 'Толкование снов' started by Маруся456, Nov 13, 2012.

1. Здравствуйте!Решила поделиться ещё одним сном.Мне недавно приснилось что я прогуливалась по торговому цетру и в одном из магазинов я увидела как известный актёр избивает стариков.одного дедушку он добил до смерти.и я подбегаю за помощью к большому мужчине и как то вдруг так получилось что этого актёра повязывают и уводят и в это время он мне кричит о том что он меня найдёт и отмстит мне.И у меня как будто просыпается страх того что он меня найдёт.и я каким то образом оказываюсь у себя в квартире, мне звонят в домофон,это пришли мои мама и бабушка.и я естественно собираюсь открыть дверь квартиры и слышу кто корябает мне дверь,я начинаю бояться что это тот актёр пришёл мне отомстить,но когда открываю дверь в квартиру заходит моя кошка.вот такая ерунда мне сниться))может он что то значит??

2. Кто то известный осуждает других в месте приобретения мнения,информации.Его поступок заметили и ограничили его в действиях.Вы прибывая в своём мировоззрении боитесь быть так же осуждённой.Вы впустили в ваше духовное пространство сознанием ребёнка/кошку/на начальном духовном развитии/убеждениях.

Loading...