ветер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 13 ноя 2012.

1. Добрый день!

Не большой эпизод.
    Я с кем-то на улице, светло, ничего нет. Поднимается ветер, сначала я просто наблюдаю с интересом, начинают летать предметы. Прилетает вязанное, лохматое многоугольное покрывало бело-фиолетовое, и я и этот кто-то оказываемся под столом, укрываясь от ураганного ветра, и я держу это покрывало , накинутое на стол.

2. Ветер-направление для наших рассуждений.Куда дует-туда рассуждать и нам.Но ваша душа спряталась под защиту предмета для усвоения информации и духовного сна/бездействия.

3. Спасибо, Максимус.
    Можно ли понять куда дует ветер? Например, по тому, что происходило, какая информация приходила предыдущие несколько дней? Или как? Хочу понять что за предмет для усвоения информации, за который я спряталась. кстати во сне это была школьная парта. М.б. это какие то мероприятия где я думаю, что учусь духовно (тренинги или встречи, где мы обсуждаем тему саморазвития) или это курсы прикладные, на которые я недавно пошла, или йога, на которую собираюсь? Или, то, что я решила на основе предыдущего своего опыта взаимодействовать с человеком, с которым впринципе не очень хочу плотно взаимодействовать, решив, что так я изменюсь, разовью в себе определенные качества, духовно вырасту, но на самом деле это некая декорация и серьезной духовной работы нет? Как определиться с этим предметом? Помогите разобраться!

4. Кроме вас не кто не сможет понять из ваших снов куда дует ветер.
    Парта-предмет/атрибут духовного обучения-вы спрятались за него сознанием от внешнего направления вас извне.

Загрузка...