Попал в будущее

Discussion in 'Толкование снов' started by Elteber, Nov 13, 2012.

1. Доброе утро.Сегодня мне приснилось как я попал в будущее,так что само интересно я всё понимал чётко и внятно,в некоторых ситуациях я даже можно сказать размышлял во сне.Со мной таково ни разу не происходило.
    Я и ещё три человека,один из которых мой однокурсник не знаю зачем гуляли ночью по лесу,ну и естественно заблудились.Бродили где то два дня,один из нас говорит что абсолютно не помнит этих этих мест.Тут мы находим тропинку,идём по ней,выходим на окраину какой то деревни.Подходим к небольшому домику,дверь оказалась не заперта,зашли все в домик.Сразу за нами зашла очень старая бабушка,мы сразу ей говорим что не воры,а заблудились,и нам нужна помощь.Бабушка нас накормила салом с хлебом.Потом я очень чётко помню как мыли ложки и вилки.
    Так вот тут начинается самое интересное.
    Мы у неё спрашиваем где город?.На что она нам ответила что не скажет(не знаю почему)Тогда мы у неё спросили что где хотя бы находимся?Она ответила что где то под Нижним Новгородом(сам я живу в Казахстане,недалеко от границы с РФ),все сразу впали в недоумение,как мы оказались так далеко от дома.Тут я говорю как же мы смогли перейти границу?На что бабушка ответила что никакой границы не существует,два года назад её отменили.Тут кто из нас спрашивает какой сейчас год,бабушка ответила 2048 или 58,и уже как 2 года как кто то пришёл к власти(назвала фамилию,но уже не помню какую)и отменил границу.Все были в шоке.
    Потом я с однокурсником вышли осмотреть местность.
    Видим идут две молодые девушки,мы спрашиваем у них в какой стороне город? Они посмеялись и тоже не сказали.Тут я говорю есть у вас хотя бы интернет? Они ответили что интернетом уже давно никто не пользуется,опять посмеялись,и тут они назвали то чем пользуются за место интернета,но название к сожалению забыл.Пришли мы к ним домой,по дороге я обратил внимание на какой то странный процессор,весь в проводах и усыпанный USB входами.Как только мы к ним зашли в дом сразу что то засигналило,заревело,все с разбежались по разным комнатам,и через некоторое мгновение была небольшая вспышка.После вспышки одна из девушек открывает дверь и говорит пол микрорентген.
    И на этом моменте я просыпаюсь.
    Что это значит :confused:

2. P.S Как только бабушка ответила какой сейчас,я сразу начал думать как найти своих родителей,ведь они уже наверно старые.Я начал думать как выглядит моя мать в старости.

3. Ваше сознание/душа заблудилось в жизни/лес.Набрело на мировоззрение в похоже каком то временном отрезке будущего...

Loading...