Помощь от человека

Discussion in 'Толкование снов' started by Cthutq, Nov 12, 2012.

1. Сон приснился несколько дней назад:Ночь, на небе звезды.Передо мной стоит человек, помогающий другим с их проблемами (что-то типа мага), тут наступает моя очередь. Этот человек говорит мне: протяни руку. Я, подумав пару секунд, даю ему именно левую руку (сам приняв это решение, обдумывая). Он мне говорит, улыбаясь: Значит - сердце ( я был очень удивлен после этих слов, т.к. моя проблема заключается в чувствах к определенному человеку, с которым я не буду вместе, ввиду определенных причин, хотя и этот человек и я очень сильно привязались друг к другу (если не полюбили) и постоянно видим друг друга и будем видеться, т.е. забыть друг о друге не получается уже около года - это в реальности) - ну, что ж. И из моих пальцев (на протянутой руке) начинают вылетать струящиеся линии вверх, из каждого пальца по линии. на этом сон прекращается. Никакого негатива от сна не было. Заранее спасибо всем, кто откликнется с толкованием.

2. Что тут скажешь? Вы выбрали сердце - благородно и мучительно..

3. #3 кирик, Nov 13, 2012
    Last edited: Nov 13, 2012
    кажись этот ваш внутренний гарри поттер как раз и сказал что любви тут как раз мало, а вот привязанности много, потому и левая рука. любовь помимо прочего это и легкость внутри, умение отпускать ;)
    может ли быть так что эти ваши линии из руки и есть символ внутреннего освобождения?
    внутри то как стало после сна?

4. Хоть ваша душа прибывает в ночи не понимания вам помогает некто решить вашу проблемму.Указав на ваши действия/направление мыслей связаных с сердцем/чувствами.Линии-связи исходящие от каждой вашей мысли-действия.

5. Левую руку я выбрал, как мне показалось, потому что она ближе к сердцу и я хотел чтоб он меня от этого избавил. Насчет освобождения - Да, мне показалось, что он высасывает из меня чувства к этой девушке. После сна мне показалось, что это состояние, назовем его привязанности, пройдет. Но мне в это не очень верится если честно. Линии из пальцев были красного цвета.

6. Красный цвет-опасность,страдания.
    Получается из вас вытягивали опасные привязанности приносящие страдание.

7. :D
    оно и есть. у снов какбэ свои законы. вы выбрали левую потому что вам показалось что она ближе к сердцу, во первых это "сознательный выбор", а не ответ "от сердца", а во вторых "анатомически ближе", т.е. физически а не душевно\духовно, понимаете о чем замес)? :p
    ну и красный цвет, в данном случае, да это все таки намек скорее на влечение, нечто эмоциональное, а страсть соовсем не всегда любовь сопровождает)

8. Спасибо всем, модератору можно удалить эту тему.

9. Кирик, вы оказались правы, это был лишь гнусный приворот((
    Maximys817, вы тоже оказались абсолютно правы во всём.

Loading...