Душа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 12 ноя 2012.

1. Приснилось, будто я сплю (голым) под одеялом, и такое чувство что я уже не сплю (вроде наживо все происходит) но еще не проснулся. Тут ко мне, попутно стягивая с меня одеяло, обращается парень с широко выпучиными галзами мол "Чего ты спишь, вставай быстрее, что не видишь отца парализовало?". А я не могу пошевелиться, я чувствую что меня какая то сила прижила и сковала к постели. Но моя душа, как бы отделяется от тела и пытается вырваться. Я замечаю, что если сопротивляться в прямо противоположном направлении по отношению что на меня давит сверху (т.е. чтоб вырваться нужно пытаться подняться не прямо а обратно) я потихоньку подымаюся, вернее моя душа...
    З.Ы. Причем сны такого характера, когда ты видишь что от твоего тела отделяется "оболочка" - не в первой. Ощущения - супер реальные.

2. Вы бездействуете сознанием/душой.Не рассуждаете,нет личного мнения-одежды.Вам об этом кто то пытается сказать,пробудить итп.Душа уже проснулась но сознание тела тормозит/спит...

Загрузка...