Лев на свободе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 12 ноя 2012.

1. Снится что гуляю по городу и вижу как лев гуляет на свободе. Немного напуганный пытается перейти дорогу. Я думаю надо подальше отсюда свалить от греха подальше. Смотрю, а он возвращается. И в мою сторону. Страха не было, но было нежелание с ним драться. Захожу в продуктовую лавку и наблюдаю. Он подходит и смотрит мне прямо в глаза и я ему. Еще помню мысль ему как бы посылал - думаешь боюсь тебя? А он смотрит, как будто просто не хочет выпустить. Я в одну дверь он там, я в другую он там же. Не выпускал короче. И в итоге я точно не помню выбежал я или нет. Но помню точно, что мог убежать. Потому что было две двери и у льва была паника, что я могу свалить и он так пристально смотрел мне в глаза, как и я ему. Такое ощущение, что я знаю этого льва. Глаза были больно знакомые. И никакого страха. Только нежелание с ним сражаться.

2. Некто по духу похожий на льва не давал вам выйти их лавки пока вы не приобрели для себя нечто полезное:информацию/еду,личное мнение/одежду,обувь/личные рассуждения итп...но вы не поняли его.

3. А это может быть моя девушка? Она по знаку зодиака лев.
    Мы 3 месяца вместе и я хочу с ней расстаться, но незнаю как, потому что ей будет очень больно. Но она чувствует что-то не то. Может это знак, что она меня не хочет отпускать?

4. Если глаза льва -её глаза или есть какието другие схожести,то да-это её душа в образе льва.

Загрузка...