к чему снится покойник?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Marishechka, 12 ноя 2012.

1. Помогите пожалуйста. 26.10.2012 года умер мой старший брат, мы еще с ним последний год не ахти как общались, сейчас я об этом конечно сожалею, но увы... Ну дак вот, мою я руки над ванной непонятно в каком помещении-жилище, слышу шаги, оборачиваюсь- стоит брат, и зовет меня рукой, ни слова при этом не говорит. я иду за ним, входим вместе в какую-то светлую довольно таки комнату, он отдает мне какие-то бумаги, документы, я тут же прошу у него прощения, за то что ругались малость раньше и я не оказывала ему внимания и сестринской поддержки, он улыбнулся, махнул рукой,мол все нормально, проехали, только я задала ему вопрос, встретился ли он с мамой нашей там, он исчез, просто растворился и все. После этого, в этом же сне у меня случилось что-то типа инфаркта, пропал голос, перекосило лицо, в общем ужас. Проснулась с хорошим ощущением того что брат меня простил, но тут же мысли о том, что я пошла за покойным не дают мне покоя, страшно мне, я жить хочу, у меня маленькая дочка, сейчас его прошу что б не забирал меня с собой, но незнаю... Подскажите пожалуйста вообще значение сна, я его описала более чем развернуто. Заранее СПАСИБО!

2. Вы оправдались за свои действия/поступки перед Богом-отмыли руки.Его душа вывела вас в чистое/светлое духовное пространство где он вам дал понять что не держит на вас обид.Дал вам некую информацию,что то важное-бумаги.
    Вам пока он не может ни чего сказать-не положено.Вам боятся не чего.

3. спасибо огромное за ответ, честно говоря, на душе стало немного легче

Загрузка...