Проваливающийся песок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sarmat, 12 ноя 2012.

1. Сон такой - пустынная местность, кругом песок, вроде как мокрый... Я лежу на этом песке в одежде... Ночь, но пятно, где я лежу освещается. Вдруг ощущаю, что песок начинает проваливаться подо мной... Я, понимая, что если встану, провалюсь быстрее и гарантированно, начинаю ползти прочь от образовавшегося пятна пролома. И чувствую, что сзади меня девушка, лицо плохо различимо, как-бы размыто... Она держит меня за локоть. Я уже беспокоюсь не за себя, а за нее, говорю - надо уходить из этого места, провалимся... Однако отползая на ровный участок, он вновь начинает оседать под нами. И так повторялось раз пять или больше, в итоге я все-таки вывел нас на ровную и твердую поверхность, где можно было уже стоять и ничего не опасаться.
    К чему бы это? У меня ассоциации есть, но они все связаны с затруднительной ситуацией, возможно, трудным путем к чему-то, к чему я иду и помогаю еще кому-то... девушке, котороя тоже находится в непростой ситуации...

2. Ваше сознание пребывает на зыбкой/земной почве рассуждений,предвзятости,земных стереотипах.Вам очень трудно рассуждать.Но постепенно удалось встать на свои личные рассуждения подтянув ещё кого то.

Загрузка...