Оса превращается в кошку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kseny, 12 ноя 2012.

1. Здравствуйте!Сон был такой: я подхожу к мойке,беру помыть какую-то чашку,вижу в ней осу-она вроде как замороженная...начинаю мыть-поливаю её водой-с мыслью что она умрет-а она наоборот начинает шевелиться-я пугаюсь,и начинаю все больше на нее лить воды,а на начинает пить эту воду и надувается как воздушный шар...в какой-то момент лопается и превращается в кошку,притом я вообще кошек люблю-а на эту смотрю и понимаю что она злая и мне нужно её выкинуть....а в реальной жизни у меня одна кошка и маленький котенок,и вот мне сниться что я беру эту кошку чтобы выгнать,а папа говорит-зачем,оставь это же кошка...и я оставляю,но все равно уверена что надо выгнать..и вот я вижу что она выходит на балкон-там еще сидят моя кошка и котенок,и на балконе какие-то окна в пол,а мы на 3-м этаже...и кошка пытается в эти окна вылезти,и я подхожу-боюсь чтобы мои живности не выпали,легонько открываю ей окно,выталкиваю её и резко закрываю...вот как то так,подскажите пожалуйста,к чему все это?)))А еще забыла сказать что кошка когда я её только брала-ужалила меня,так как она до этого осой была,но не больно...Заранее спасибо!

2. В вашей душе прибывает оса(острая на слово).Замёрзшая-без понимания итп.Чашка-возможность усваивать воду(необходимую для жизни души истину).Вы напоили истиной её.Она стала растущей душой на начальной стадии духовного развития.Ваш ПАПА рекомендовал вам оставить её в своём духовном пространстве.Вы её выпровадили воню

3. А почему тогда у меня был страх осы и кошки этой,мне прям во сне нужно было осу убить и от кошки потом избавиться...я их боялась,прям как будто они опасность какую-то несут...Ну то есть у меня не было чувства что они какой-то позитив несут,совсем наоборот...

4. Позитива они не могут нести в принципе как пока мало духовно развитые сознанием.Опасные своими заблуждениями и поступками.Но требующие к себе внимательного отношения,обучения итп к их росту нравственного сознания.Видимо у вашей души боязнь взять от них их не верные убеждения.

5. Ладно..спасибо большое,есть над чем задуматься....

Загрузка...