прошу помощи растолковать

Discussion in 'Толкование снов' started by Карбон с молоком, Nov 11, 2012.

1. Люди добрые, помогите:)

в общем сны мои(те которые запоминаются надолго) связаны почти всегда с одной прекрасной особой, к которой у меня имеются чувства. Когда то мы с ней на свиданье ходили, общались, а потом она меня как то странно отшила, спокойно как то. Расскажу про некоторые сны, которые, я надеюсь, вы мне поможете растолковать)
    Один сон снился еще летом, в начале сна я бегал по рынку искал ее и продавал какие то пирожки на подносе, их хорошо покупали. Затем резко поменялась сцена, и я прыгнул на дом с ярко голубой крышей, и то ли проломал ее то ли как то свалился в комнату и там она сидела. я к ее коленям прислонился, а она мне сказала что я в чем то виноват, что то с ее мамой связано.(в реале даже не видел ее мать)

Потом, в другом сне, ко мне дедушка покойный во сне приходил. Мы подошли друг к другу по центру дороги в нашем городе, в начале он что то рассказал я и не запомнил, затем я спросил его о ней, он сказал что будем вместе просыпаться(я читал что все что говорят покойники, все правда. ну а вы что скажите?)

и еще один такой сильный сон расскажу. Едем мы в машине сзади вдвоем(машину я точно запомнил Хюндай соната последнего поколения:D)
    за рулем сидел ее отец, затем мы выходим из нее и идем вместе о чем то говорим, потом подходим к 14-ти этажке(которая реально существует), заходим в лифт и едем на самый верх, в этот момент я ее целую пока едем. выходим а там все так красиво, какие то магазины. она что то выбирала, а затем сказала что меня ждет сюрприз.

вот как то так :)

2. а еще я в одном сне ей в любви признавался. подходим к подъезду из окна какая то девушка выглядывала(во сне я понял что это ее подруга была). Подошли, сели на лавочку. возле подъезда какой то парень стоял, я ждал когда он уйдет, он потом ушел. Ну я все сказал, а у нее реакция была странная, она вроде как отнекивалась, в общем нечеткая реакция.

3. видимо, на данном этапе её душевного роста она что-то выбрала. Вы вместе двигались в развитии, но в магазине выбирала она. Вы тем временем были заняты ею и что-то упустили.
    Могу ошибаться, интересно, что скажут другие.

4. Вы предлогаете всем информацию о ваших неприятностях-её берут с охотой.Вы разрушили её мировоззрение вломившись в него.Видимо ваша напористость и жесткость в достижении её не понравилась её маме(ваши качества как потенциального мужа дочери)...
    Ваш дедушка сказал вам что вы поймёте всё с ней одновременно.
    Вы рассуждаете под управлением её Отца.Полнялись на высокий уровень мировоззрения.Она выбирает личное мнение итп.Вас ждёт приятное известие...
    Если девушка нравится-то предлогайте выйти замуж.Не крутите её в ожиданиях.

5. Как-то не вяжется.. Она и встречаться-то не захотела, думаете от того, что замуж не предложил??

6. ого) спасибо) кстати она мне говорила что я настырный. но как то замуж звать рановато что ли ))

7. а мне на днях снилось, что меня чуть в тюрьму не посадили. я в начале сна пытался у себ яна роботе застрелить из пистолета(!!) Берни Экклстоуна(!!!) так и не получилось, потом нас всех(работников) посадили и мы ждали пока приедет милиция. меня так и не здали. потом пацанов повезли в отделение(не милиция была, а что то по серьезнее) а я шел туда сам, и со мной шел какой то следователь он мне сказал что всем светит уже по 5 лет! потом я дошел до того отделения и искал парней где они, так и не нашел. кстати все стены были красные!

8. Вы прибываете сознанием на опасной/красной волне осуждения других.Это заметно Свыше.Разбирают причину этого/расследуют мативы этого.

9. Наверно напористостью отпугнули..))

10. спасибо ребята :)

я еще один разок вас домучаю)

мне в субботу снилось. в общем я выходит следил за той красавицей) как то странно было, но ключевым предметом была зеленая машина!

11. Ваши интересы сфокусированны на ней от чего ваша душа видит события в её духовном пространстве.Зелёные/жизненные рассуждения/машина.Ехать-рассуждать,мыслить.

12. Вы б уже поговорили с ней и решили все для себя. А то сны вам покоя не дадут! Вон, так хотите что-то знать, что уже даже снится, как следите за ней!)

13. да я бы поговорил, она не хочет

14. Ну, напишите тогда, в наш-то информационный век пообщаться не трудно..
    Еще, тут в какой-то теме советовали от навязчивых снов, если совсем уж нет никакой возможности пообщаться, попросить прощение у человека мысленно.. Говорят, помогает отпустить..

15. В общем так, снами я занимаюсь 20 лет, имею опыт.
    Продавать всегда плохо, это к убыткам, необязательно к материальным. Пирожки, как и любой печёный продукт снится к печали. Итак, во сне вы искали эту особу, продавая пирожки. Пока она будет в вашиз мыслях, вы будете грустить и немного,как говорится, "съедать" себя изнутри.
    Также плохо куда-то проваливаться. Хорошо, если наоборот - вверх идти.
    Да, умершие всегда правду во снах говорят. Он сказал, что будете вместе просыпаться, но не быть вместе, это иное, как страсть и любовь.
    Ехать в машине к мошенничеству. Если это значенеи применить к личной жизни, то это чей-то обман или непорядочность по отношению к вам.
    Ехать вверх - очень хороший сон! Но целоваться - это неприятность. В данном случае неприятность будет исходить именно от этой особы. Возможно, что она будет играть вами...
    А всё красивое снится к прекрасному! Соедините все мои толкования и получите то, что получится:)

16. вот тут любопытно. как то мутно..

Loading...