Проводы, золотая монета.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 11 ноя 2012.

1. #1 Xena, 11 ноя 2012
    Последнее редактирование: 11 ноя 2012
    Здравствуйте.
    Сегодня снова приснился странный сон и требуется Ваша помощь.

Сначала приснилось, что я собираю сына в армию.(Хотя он взрослый уже и в армии был ). Я говорю ему, ты же уже служил, а он говорит ну и что, это сборы (или что-то вроде того). Я ему делаю бутерброды, потом иду к свекрам, прихожу, а они сидят за столом и едят. Я тоже присела к столу и обдумываю , что еще сыну собрать в дорогу. Беру вареные яйца и чищу скорлупу. Свекры как бы начали смущаться , говорят , мы не ожидали тебя. Я смотрю на них и думаю, чего это они так меня застеснялись, потом увидела, что свекровь сидит до половины раздета с голой грудью. Я сказала, что я на них даже не смотрю, потому, что занята своими мыслями.
    Потом иду домой и у лифта встречаю своего давнего "поклонника" (живет во дворе дядька, приставал ко мне, потом начал сплетни по всему двору распускать , кошмарный человек), он стоит спиной и показывает новую, золотую монету, (такая как царский червонец). Я ухожу, а он увязался за мной и говорит, что раньше работал директором монетного двора.
    Вот это я запомнила из своего сна и непонятно, что за бред снился и к чему так много знаков.

2. Попробуем так:
    Свекры едят - потребляют знания, но стесняются Вас, потому что свекровь до пояса раздета - ее личное мнение еще не тово... неглиже маленько. Но Вам это не важно, своих забот навалом. Может быть, они опасаются, что Вы попросите у них совета в каком-то житейском вопросе, который сейчас Вас волнует, а у них опыта недостаточно.

Война - осуждение (то есть субъективная оценка действий других людей). Армия - это группа людей, служащих осуждению. Возможно, Вы пытаетесь научить сына давать оценку действиям окружающих, и подыскиваете для этого подходящие субъективные категории. А для него это просто сборы, то есть что-то учебное, он не рассматривает какую-то спорную ситуацию с той же серьезностью, что и Вы. (Допустим, что-то происходит в жизни, некий конфликт, разногласия, мать тревожится, а сын не очень).

А вот монета - это какая-то ценность, но связанная с материальным. Это уже не знаю.
    И надо подождать других мнений :) пусть меня поправят.

3. Спасибо!!! Интересное толкование.

4. Он готовится кого то осуждать.Вы собираете для него информацию различной направленнисти/свойств.Пришли сознанием в духовное пространство свекров.Они тоже усваивают некую информацию.Свекровь же не имеет личного мнения на этот счет...
    Поклонник имеет в руках неприятности но почемуто хорошие/свыше(если золото).

5. Cпасибо. Посмотрим, как неприятности могут приносить что-то хорошее)))
    А свекровь ,и правда, никогда не имеет своего мнения. )))

6. Думаю золотая монета-неприятности во благо.

7. по принципу нет худа без добра. Или не былобы счастья да несчастье помогло...

Загрузка...