Мостик, старый город, телепортация

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Nov 11, 2012.

1. Нашествие снов на мою дурную голову продолжается :)
    Конец августа-начало сентября.
    Я с мамой и еще кем-то гуляем по городу, но не нашему, а европейскому. Это не мегаполис с небоскребами, а тихий городок, утопающий в зелени. Рельеф ярусами поднимается вверх. Мы дошли доверху, городок остался внизу. Там дальше ущелье и через него - длинный мостик, который связывает этот городок с исторической частью. Мостик уцелел наполовину: вся левая часть с металлическими поручнями есть, а правая отвалилась от времени, он очень узкий, только боком пробираться. И мама мне говорит - "ну сходи туда". Я: "Вот по такому мостику?" Она: "Ну да, а что - не уместишься?" Я пошла, бочком, бочком, за перила держусь. На другом "берегу" сошла с мостика. Вижу - другая часть поросла леском, и там строения древние, одни фундаменты торчат из травы; эту часть не уничтожают, но и вообще не трогают.
    Вдруг слышу (не вижу!) оттуда из глубины чешет, как лось, крупный парень. Я испугалась, шмыгнула на мостик и давай по нему бегом! Туда-то приставным шагом, за перила держалась. А шаги ближе и ближе. Но вот я уже добралась обратно, он по идее должен выбежать из-за плеча, а там и нет никого... Такой вот виртуальный спортсмен.

Дальше я попадаю в обувной магазин. Его владельцы - муж и жена. Муж занимается телепортациями. Жена в свободное время находится в своем магазине У них, видимо, какая-то гуманитарная цель - научно-исследовательская. Кстати, мотив научных исследований за эти несколько дней уже третий раз...
    Так вот, я их знакомая. Пришла к ней в магазин, пообщаться. Тем временем приходит к ней строгая мамаша с дочкой, девочке лет 13. И начинает возмущаться: вчера, пока она выбирала себе обувь, эта моя знакомая разговаривала с ее дочерью, успела ей перекрасить волосы в малиновый оттенок (волосы длинные, красивые) и наплести какие-то косы. Косы они расплели, а оттенок остался. И мамаша пошла опять в отдел, опять выбирать обувь, продавщица снова осталась разговаривать с ее дочкой и продолжает свое темное дело ))) говорит ей: "А давай ты примеришь балетки? А то к твоим джинсам эти ботильоны не очень". Я смотрю - и правда, у девчонки такие бутсы здоровенные коричневые... Она примерила балетки и ей они пошли гораздо лучше...

В следующий момент звони откуда-то муж этой продавщицы и говорит, что начинается телепортация. То есть сейчас вся группа должна куда-то отправиться.
    В составе группы:
    он с женой
    их две дочери (Аня и другая не знаю имя, я с ней стою в данный момент за ручку)
    какая-то женщина лет 50
    подросток 17 лет
    и высокий упитанный ученый, недотепа (классика жанра, такой бывает в каждом романе)

Так вот, часть группы, которая в данный момент с ним, приступают к телепортации, остальные (жена и дочери) тоже должны присоединиться. Но девочка, которая со мной, не успевает, и кричит сестре, которая еще не доконца телепортировалась: "Аня! Возьми меня за руку!" И меня тоже за руку держит, так что мы с ней обе перемещаемся.
    Я не собиралась и не ожидала, для меня сие событие в новинку, думаю - интересно, и как это. А это просто: вокруг все белое и ощущение пустоты. 2 секунды - и мы с ней оказываемся на другой планете. Но не со всей группой, а отдельно, мы все-таки отвалились.
    я знаю, что группа в это время оказалась на другой планете, возле какого-то округлого стального здания похожего на летающую тарелку. Ученый споткнулся и упал в воду, кричал чтобы его вытащили...
    А мы с девочкой на необитаемой планете, где нет воды.
    Я раскинула мозгами: то, что необитаемая, это даже плюс - не убьет никто; но вот без воды мы долго не протянем, если они нас не начнут искать... А как они нас найдут? Планет много, откуда они знают, куда мы отвалились...

Через пробел становится понятно, что они нас все-таки нашли. ПОтому что обратная телепортация происходит, и все понемного возвращаются на свои места. Меня переместили на работу, в учительскую, туда же со мной попала та женщина лет 50, оказывается она преподает на худ-графе, потому что при ней здоровенный черный планшет. Туда же высадился наш подросток лет 17, но он еще даже не понял, где он, я ему говорю - да все уже, приехали.
    на работе начало учебного года. Я иду в аудиторию, там меня ждет девочка (новый набор, 16 лет) я должна поверить ее статью. Девчонка свистушка, ветреная до ужаса. Но статья у нее заумная, сверстанная на компьютере грамотно, с картинками, заголовками; читаю и удивляюсь. Исправила несколько ошибок или опчечаток, смотрю, большая статья, решила дочитать дома - сохранила на флешку. Спрашиваю студентку: "Ты с факультета межкультурных коммуникаций?" (в реале у нас нет такого) Она: "А я и не знаю!" Я: "Ну ничего себе учатся они, даже не знает куда поступила".
    Тут в кабинет заглядывает моя начальница, и говорит что идея с телепортациями хорошая, мы будем туда брать с собой успевающих студентов, по 4 человека с учебы снимать. Я подумала, что наши учителя математики сильнее других не одобряют. когда студентов куда-то берут с уроков. И говорю ей: "Да, особенно благодарны нам будут наши математики!" Она посмеялась и говорит: "НУ ладно, я пошла, а ты спи давай". Типа после путешествия надо отоспаться.

Вот и все.... больше ничего не помню.
    В связи с переходом из одной части города в другую - предполагаю, что части моего психологического пространства... Попадаю в старую часть по плохому мостику (скоро и его не станет), нахожу там угрозу и запустение и убегаю. Но ведь эта часть находится наверху, это самая высокая часть города....

ПРо телепортации ничего не приходит. Это слишком технологичное и нереальное перемещение на какие-то другие уровни.

2. В статье было что-то про Ахматову, про античную поэзию...
    А межкультурные коммуникации (сейчас посмотрела) предполагают переводческую деятельность (с других языков).
    Видимо, тут какая-то затравка на перевод с языка подсознания... А то я все никак его понять не могу.

3. Вам , по моему, пришла пора заняться научной деятельностью.
    Во сне подсказка в виде ученого, кот упал в воду, а вода- это символ жизни , информации и движения.
    Переходы и телепортации - это Ваше желание изменить что-то, и намек на то, что уже пришло этому время.
    (Всего лишь мое мнение)

4. В принципе вы сами все разобрали.МАМА вас привела в рассуждениях в высокую точку мировоззрения но видимо Кто то там прибывающий в не верных личных убеждениях произвел запустение и разруху(хоть и развит сознанием).
    Обувь-личные рассуждения.Волосы-личные мысли.Цвет-их направленность...
    Телепортация-отправление фокусировки сознания,души в другие духовные области...пространства.Без воды-без жизни для души.

5. спасибо.

Loading...