Чужая новая квартира, уборка в ней опавших листьев.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем An-Happy, 10 ноя 2012.

1. Доброго дня, уважаемые форумчане.
    Вот и опять я со своим очередным сном.
    Снится мне, что мой любимый человек (мы с ним недавно расстались, н без окончательных точек, в общем, как-то непонятно. мною он любим до сих пор) пригласил меня к себе, в новую квартиру (съемную). Его я во сне не вижу, слышу только голос, который меня приглашает, ведет и все показывает. Квартира - очень светлая, чистая, маленькая студия. Запомнился маленький белоснежный кухонный гарнитур и белый диван. Вот окна я не увидела почему-то. Но при этом эта квартира - внутри коммуналки, довольно огромной, с высоченными потолками и запущенной. При это потолки настолько высоки, что стены этой маленькой студии не доведены до потолка квартиры, и сверху, наподобие коробки, накрыты какими-то листами ДСП, картона, и то не полностью... Т е. если поднять голову вверх - видишь куски фанеры и картона, а местами, где не накрыто - старый потолок с лепниной где-то на уровне третьего этажа. Меня еще ввело в недоумение, почему такой потолок, но я, кажется, у него не спросила. В прихожей у него - большой встроенный старый шкаф. Открываю дверцы - а там все забито книгами - запомнила, что много книг на словацком и польском языках... Словари и художественная литература. одну книгу я достала, полистала. Какой-то роман.. Положила на место. И вроде бы в квартире я одна, но я чувствую его присутствие. Следующий эпизод - пришла в гости моя старая подруга, а я ей показываю, какая теперь у НАС квартира (т.е. так и не понятно, привел он меня в гости или жить), показываю белоснежный кухонный гарнитур, ванную... Ей все нравится, кроме потолка, а я оправдываюсь, что потолок мы доделаем. Потом подруга вроде бы ушла, и я слышу его голос: мол, в прихожую нанесли кучу сухих листьев - надо бы подмести. я выхожу в прихожую - и действительно, там как будто листопад случился. Я включаю магнитофон - там одна из его любимых песен, беру щетку (именно почему-то щетку, а не веник) и начинаю эти листья подметать. При этом я их мету не за дверь, не в угол, а от краев и углов прихожей в кучку к центру.
    И тут я проснулась.
    Как можно растолковать?

2. Вы в чужом мировоззрении.Которое не достроено в верхней своей части.В нём много отложенных на потом знаний.Вы наводите порядок в проходной его части.Листья-следы от земных сознаний,рассуждений кого то.

3. Конечно же, основной вопрос в том, что происходит с ним. Есть ли у него желание вернуться к вам. И говорится ли об этом в вашем сне. Я не знаю. Могу лишь предположить. Вы ждете активных действий с его стороны. Желание и, что главное, ожидание этого приводит к реализации в жизни. То есть, сон можно рассматривать как один из вариантов развития будущих событий. Что будет, когда он позовет вас назад? Каким вы увидите своего парня? Шкаф с книгами на неизвестных для вас языках показывают, что после возвращения в его личное пространство\квартиру вы увидите в своем парне что-то не понятное для вас, возможно, он нелогично (стены не достроены) и не понятно объяснит свои действия. Но, в целом, возвращение к нему вам понравится. Взамен он попросит убрать листья - то, что не нравится ему в ваших отношениях. Возможно это негативное влияние на вас (негативным его считает ваш парень) со стороны других людей ("Листья-следы от земных сознаний,рассуждений кого то."), подруг например. Вот так я думаю...

Загрузка...