военнопленная, узкое место, образец крови, чип, церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 ноя 2012.

1. Сегодняшние сны помню смутно. Была война, я была военнопленной, нас куда-то вели и во время перехода я и еще двое (мужчина и женщина) совершили побег.
    Потом я видела себя двушкой, которая только собирается пойти на войну. Она была с подругой, они читали письмо от кого-то с фронта. Она ловкая, сильная и выносливая, а подруга нет. Поэтому она одна собиралась добровольцем.

Затем с кем-то я куда-то ехала в машине. дорога была долгая, соседки мои спали. дорога была проселочная. И когда мы подъехали к узкому месту, неудобному, нас попросили выйти. Водитель решил, что лучше без пассажиров переедет, а мы пешком перейдем и потом опять сядем.
    Мы вышли и по этой неудобной тропинке пошли пешком. Слева шло строительство. Там строится какой-то жилой сектор, лежали плиты. И еще - церковь, прямо у края тропинки. Она кирпичная, еще не готова, но по тому, что уже есть, видно. что она будет небольшая и изящная сельская церковь, колокольня невысокая, карандашик.

Потом я была дома одна, на лестничную клетку вынесла мешки с мусором, сама села на ступеньках - разбинтовать ноги. У меня на ногах на пальах были какие-то потертости (откуда - не поняла, по-моему я опять откуда-то совершила побег). Бинты небольшие на них немножко крови, я их кинула в какую-то коробочку. Тут снизу поднимается какой-то парень. Он стал навязчиво крутиться вокруг меня, задавать вопросы. Ему нужен бинт с моей кровью, но он прямо этого не говорит, просто хочет незаметно стырить.
    Ситуация следующая: в меня вживлен (кем когда зачем не знаю) какой-то чип. Я повзрослела и пришло время его доставать. Но для этого надо сделать типа противоядия, чтобы мне его ввести, когда будут извлекать чип. А для того чтобы его изготовить, надо знать мой состав крови и иметь образец.
    В общем этот парень меня достал так что я начала звонить в двери соседям. А он тем временем все-таки забрал один бинт и был таков - затопотал вниз по лестнице.
    Одних соседей не было дома. Другие открыли, но толку - он ушел уже. Соседка спрашивает - ты его запомнила. Я говорю, ну как... память на лица плохая. но если увижу наверное узнаю....
    Потом я представила себе, сколько проблем меня ждет, когда они надумают вытаскивать чип... а они надумают, он им нужен. А выдержит ли у меня здоровье. Причем чип по моим представлениям находится в руке, в запястье.

Потом я с кем-то была на службе в церкви, помню самое окончание, когда колокола звонят, значит, служба была утренняя.

2. Служить,быть военной-прибывать сознанием в осуждении других за их поступки и помыслы.
    Ваши рассуждения,личные старания в них привели к не большой потери духа.Некто решил провести анализ этих потерь.Чип-некий маркер относящий вас к какой то опытной группе.Вынуть его-вывести вас из состава той группы.
    Церковь-Вера.Вы в Ней.

3. Спасибо :)

4. #4 кирик, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    вот это клево да. так понравилось что даже раскладывать не хочеццо :D
    пару слов про чип скажу:p
    свобода она всегда страшна, и особенно что глупостей наделаешь, а ведь и наделаешь как освободишся никуда не деццо. и пьянит лишь только возникает на ней намек так что черти знает куда улететь можно как в следующем сне про телепортации. а куда денешся если есть внутри позыв -(парень)
    настройка на себя, если все правильно делаешь всегда происходит "маятничково" с перегибами туда-сюда, так что порой возврат к ситуациям "сноса башки", залипаниям собственного внимания на какие то жизненные совпадения, и прочими туманными сущностями(хотя насчет последних не уверен - может тоже элемент настройки на себя 50\50% как по мне))), тоже возможен. это результат воздействия того самого "узкого места"...
    кровь с бинта ног - своего рода условие "расчиповки" ведь ты шла по "узкому месту" пешком...
    но сумела прошла однажды, а значит можешь и впредь)
    я бы вот о чем подумал - ни одна машина по узкому проехать не может судя по всему -сплошные аварии, только пешком). машина не только личное мнение, я бы тут скорее взял бы то что писал skaarj про это, не поленись подними. а вот пешок если "уметь ходить" - гораздо более естественный для человека способ перемещения. если вдматься то и он неидивидуален, но это скорее то что роднит с человеческой естественностью а не отторгает как в ряде случаев автомобиль
    однако и он что удивительно вызывает ранения...

как бы аналогию провести, узкое место - неизвестная болезнь "чип", вероятно скованность в действиях когда дело касается "собственной правоты", тут чип так что личное заменяется общим, дабы найти индивидуальное лекарство от неизвестной - надо найти индивидуальную, более естественную реакцию на "узкость" чем "крушение машины". этим вышли перебинтованные ноги, ведь погляди что то есть между аварией машины и стертыми ногами ага)?
    но и это не панацея, этого пока недостаточно для "снятия чиповки", но очевидно что это важный шаг...
    наверно чип и есть иновыражение "узкого места"..

а вообще сончик конечно замечательный, я бы на него "ориентировался" и в будущем, ппока не возникнет продолжение глубинной темы которая тут имеет место быть :D

5. спасибо, надо обмозговать:)

Загрузка...