Работа,парень,девушка,мама,действия

Discussion in 'Толкование снов' started by Tyagotev, Nov 10, 2012.

1. Здравствуйте!
    Сон начинается с того, что я на своей работе, у нас новое оборудование и мы пытаемся в нем разобраться. Я с двумя друзьями, с работы, еду уже куда то в автобусе(вроде как на встречу с кем то по работе). Автобус переполнен, очень много народу. Я замечаю красивую девушку, стою смотрю на неё, она едет с друзьями и тоже изредко поглядывает на меня. Вдруг поворачивается один из её друзей, высокий парень 25-30 лет, и говорит шопотом этим молодым(все остальные были моложе его 19-25 лет, все славянской внешности, русские) друзьям этой девушки, но я слышу, "нас многие, почти все считают святыми, и когда мы сделаем это и вознесемся на небеса святость наша и подвиг наш войдет в историю и нас признают святыми мы избранные, мы взорвем стадион ... и люди попадут на небеса "(к сожалению я забыл название стадиона проснувшись отвлекся, но что то на подобие "юбилейный ... что то такое"). А девушка смотрит на меня и я понимаю что она просит помощи. Я подхожу к ней якобы познакомиться хочу, но этот парень их всех выводит из автобуса, и с ними очень много народу выходит,не чего не подозревающих, автобус почти опустел. Я подхожу к своим друзьям и все им рассказываю, и мы пытаемся быстро придумать что делать. И в друг я вижу своего бывшего одноклассника, друга, и вспоминаю что он работал раньше в "гаи" и в любом случае должен знать как правильно реагировать. Я подхожу к нему здороваюсь и пытаюсь все рассказать, но он меня не слушает а разговаривает то ли с младшим братом своим, то ли с сыном. Я трясу его за руку пытаюсь до него докричаться и в друг я в окне замечаю что по тротуару вдоль дороги идёт призрак, я поворачиваюсь что бы сказать это друзьям но вижу на другой стороне дороги еще несколько призраков людей. Я спрашиваю друзей, что это такое, но они не чего не видят. И вдруг я вижу маму свою в автобусе, я спрашиваю у неё как она сюда попала, а она мне отвечает что она умерла только что дома. Откуда то в автобусе появляется много людей, автобус останавливается на остановке и все начинают выходить и мама моя тоже идет к выходу, я кричу ей что бы она меня подождала, хоть минутку, что бы я мог с не поговорить, сказать ей то что давно не говорил, сказать ей что люблю её. Но она машет мне рукой, типа я поняла мне некогда. Я выбегаю из автобуса вслед за мамой, но её не где нет, люди почему то на меня странно смотрят, шарахаются в стороны. И вдруг я вижу целые ряды-толпы-очереди идущих призраков людей в ту же сторону куда ехал и автобус. У всех у них что то с лицами , у кого лицо разбито, у кого какие то не понятные мне рисунки как бы из вен выступающие сквозь кожу, а у кого то подобно с другими частями тела. Я подхожу к ним и здороваюсь, оглядываюсь на людей на остановке и вижу, что на меня смотрят как на сумасшедшего. Я поворачиваюсь к призракам и говорю им: куда вы все идете? Ко мне подходит женщина и говорит: мы идем на стадион . Но там же сейчас матчь будет спортивный - говорю я - зачем вам туда всем? И она отвечает мне что от туда сегодня будет легче уходить на небо и уходит. Я задаю еще один вопрос, я говорю: что вы видите сейчас там, куда идете? И мне начали отвечать все идущие, что видят они небо, лес... , в общем все видят по разному, но я понял, каким то странным способом, быстро проанализировав сказанное ими, что видят они как тучи сгущаются и темнеют над тем местом(сам я по чему то не оглядываюсь, не знаю по чему но я не смотрю на то место куда они идут). Я вспоминаю про молодых людей из автобуса и понимаю что это террористы и их надо как то остановить. Я оглядываюсь и вижу магазин на другой стороне улице. перебегая я думаю о том, что надо позвонить сестре (родной старшей) и рассказать о маме, что бы сестра приехала домой, ведь мама была дома когда я уезжал на работу. Я перебежал дорогу и столкнулся с еще таким же движением призраков в ту же сторону идущих, но на это раз эти призраки отличались от тех тем, что на них не было каких либо травм или повреждений, напротив, они на удивление все были красивы..., чисты что ли, (есть люди у которых на лице например есть прыщи, а есть те у кого кожа на лице чистая, бархатная, так вот эти призраки были какие то бархатные ). Я поздоровался с ними и зашел в магазин. Магазин был не такой какие сейчас, ну как, вроде все так же но что то по другому, мне это сразу "бросилось в глаза". Во первых продавцов не было был только один консультант-охранник и все. Я не видел как рассчитывались люди за покупки мне было не до этого, мне почему то нужно было выяснить где моя сестра в данный момент, я достал телефон и удивился форме телефона, он был как "раскладушка" только раскладывался на три части средняя-монитор, я отошел в сторону что бы не мешать людям ходить, повернулся в сторону окна, подоконники оказались широкие, я облокотился на подоконник двумя руками и включил телефон, зашел в адресную книгу которая казалась мне как 3D эффект, выбрал в списке сестру и нажал опции, и тут же на подоконнике появился, встроенный в подоконник, монитор со списком всевозможных опций. Я решил найти сестру через 2ГИС, просто интересно стало. И я нашел её, я нажал вызов и на мониторе появилось видо связь с сестрой, я поздоровался с ней и сказал что сейчас выйду. Так как оказалось что сестра сама меня нашла и уже подходила к магазину. Я вышел, обнял её, и сказал про маму, она ответила что все знает и спросила а как я узнал
    но вместо меня ответила наша тетя, двоюродная сестра мамы, она сказала что я с ней (с мамой) разговаривал, Сестра повернулась и пошла, а мы с тетей пошли за ней, а сбоку идут призраки людей и толпы живых людей и я не могу понять почему все туда идут, как на "заклание". И я понимаю, что не могу не чего сделать, иду и разговариваю с тетей о чем то, но в друг понимаю что она просто так ляпнула о том, что я с мамой разговаривал, и идут все расслабленно туда как будто устали сопротивляться, как будто сдались, как под гипнозом; лишь по тому что дорога идет под наклоном в низ. Я пытаюсь окликнуть сестру но не могу, и потерял её уже из виду, и тетю потерял, но теперь я уже думаю что идти туда надо, потому что интересно, да и вдруг я смогу помочь или предотвратить увидев тех молодых людей, ведь я понял что кроме меня их не кто не видел и не знает, да и взгляд у девушки я вспомнил, взгляд просящий помощи, и мне стало как то спокойно и легко от того что я делаю все правильно, не смотря на исход дела, и я ускорил свой шаг обгоняя людей, живых и призрачных.
    p/s : Когда я проснулся, я заглянул в комнату, мама смотрела телевизор.

2. События духовного плана с вашим участием.Некая группа считает хорошим поступком уничтожение большого колличества людей.Люди/души идут как обречённые на заклание.Ваша душа видит развитие этих событий.От вашего выбора в этой ситуации зависит на сколько вы духовно зрелы.Правильность выбора-ответ на духовную задачу.Зачёт или не зачёт вам.

Loading...