Путин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 27 окт 2006.

1. #1 Кануздра, 27 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
    Такой забавный сон знакомый рассказал, что не могу его не запостить здесь, может, кто расшифрует...;)

от веть как бывает !

мне сёня Путин снился ! сон , сцуко , был долгим ! [​IMG]

суть сна :

типо какую-то там лотерею придумали , даже рулетку.
    смысл такоф , что Путин выборочно ( компьютер определяет ) приезжает на сутки пожить в семью россиянина ёптить , а потом, пробыв там 24 часа , зовёт его же к себе домой на сутки ! [​IMG]
    ну и ...
    звонок в дверь ! там ОН , в гражданском ( гжынсы , свитырочек турецкий ) , без пантоф вопщем.
    я в шоке , точнее в семейных трусах..

- Проходите , мол , ВВ , давно ждём-с , извините шо не во фраке ! а можно , кстати, с вами сфотографироватьсо ? а то мне хрен кто поверит !

- Подожди , мол , Рыб ! у нас 24 часа , успеем еще нафоткатьсо ! рассказывай , как живёшь , какие траблы по жизни и как ваще относишся к проводимым мною мероприятиям ?

дальше как отрубило ! сон не помню !
    помню тока , шо нихера не сфоткались и к НЕМУ я тоже не попал в дом.

как вот теперь доказать , что с САМИМ здарофкался и т.д.[​IMG]

ведь не поверите же гады !!!!

а главное !! К ЧЕМУ ЭТОТ СОН

2. Re: Путин пришёл в гости

Эту идею Путину бы подсказать, рейтинг бы повысился, да и в среднестатистической семье бы пожил, так сказать новые ощущение и эмоции ;)

3. Re: Путин пришёл в гости

А мне понравился"слог" кануздринного знакомого!:D :D :D

4. Re: Путин пришёл в гости

Что вы думаете? Всё оказалось не просто так!
    Один из наших общих знакомых был приглашён в Питер в Таврический дворец на конгресс соотечественников за рубежом, как представитель русскоязычной прессы в Эмиратах! Путин выступал на открытии, и потом они общались отдельно!;)
    Вот вам и "в гости"!:D
    Вчера ночью вернулся весь во впечатлениях.

5. Re: Путин пришёл в гости

......:shocking: :shocking: :shocking:

6. Re: Путин пришёл в гости

Ну чё, тоже хорошо. Значит Путин в гости по ночам, во снах народ свой посещает, а к себе в реале депутатов приглашает.
    Так меж прочим (во сне) производительность Путина на порядки выше может быть, когда одновременно в нескольких семьях приснится и за одну ночь (сон) все траблы выведает, а не за 24 часа (а то чиновнике в реале совсем распаясаются).
    Вот каку идею надо Путину подсказать. Чтоб во сне с народом общался.;)
    И во сне выборы проводить. Явка будет 100%:первый:

7. И моему папе Владимир Владимирович передавал привет.

Загрузка...