сон как реальность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мятая ВареШка, 9 ноя 2012.

1. Приснился сон мне сегодня,но я не знала что это сон.Он был таким настоящим,было 21 декабря,и почти все из за конца света стали уезжать,я отправила своих родителей,сказала что останусь,из за того что надо помочь друзьям.К вечеру все стихло,а потом стали ходить какие спецназовцы и всех живых растреливать.Я выбежала из здания,и увидела двоих,я почувствовала как в меня попало множество пуль,потом я уже перестала чувствовать боль,а через пару минут,я почувствовала,что моя душа уходит вверх.Я вижу своих родных обнимаю маму и сестру горько плачу и прошу у них прощения,после меня опять уносит куда-то и я просыпаюсь..Я правда поверила что я умерла..и вот еще одна странная штука,когда я вышла этим же утром из дома.я впервые услышала звон колоколов,он был очень громкий..может что себе напридумывала,но стало не по себе.

2. Вкрадце это обустройство человеческой жизни и её продолжение после потери тела...бытиё души.
    Вас кто то осуждал стреляя в вас.

3. Вкрадце это обустройство человеческой жизни и её продолжение после потери тела...бытиё души.Из этого следует что жизнь не конечна.Следовательно...Значит...меняясь к лучшему мы....следовательно Бог есть...(всё это шаги-выводы выводящие душу человека на более высокий уровень сознания,развития,мировоззрения).
    Вас кто то осуждал стреляя в вас.

Загрузка...