Мой одноклассник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna81, 9 ноя 2012.

1. Сегодня мой сон был очень странным. Увидела одноклассника, много лет не увиделись.
    Снилься он мне как будто мы было в каком то старом доме. Было много друзей, он сидел.
    И часто смотрел на меня, его глаза не оторвались от меня. Я всегда хотела поймать его взгляд.
    Грустью смотрел, у него на руке были какие то бумаги белые, похож на письма. Он читал, читал
    смотрел на меня. Читал одну письмо, потом смотрел на меня. Помоему письмо было 3 или 4.
    Потом я пошла спать. Спала, он накрыл на меня одеяло. Я на него посмотрела, и сказала ты не представляешь как
    я тебя люблю. Он мне сказал, я разводен, всё равно не могу быть стобой. Он сидел далеко от меня.
    Если честно он любовь вся моей жизни. Но я о нём вобще не думала, незнаю зачем это сон мне приснилься.
    После этого сна, снова у меня появилось то чувство, которое было раньше. Но всё равно знаю, что ничего
    не получится. Но хочу узнать о чём сон мне говорил.

Спасибо

2. Ваше сознание прибывает в старом мировоззрении где встретилось с сознанием знакомого.Он читает прежние ваши мысли направленные к нему...вы легли/бездействуете.Он дал вам понять что всё равно не может быть с вами.

Загрузка...