Сон о разговоре с Богом

Discussion in 'Толкование снов' started by Ellielli, Nov 8, 2012.

1. мне приснился сон в котором ко мне вернулся мой бывший возлюбленный.. он признавался мне в любви, просил прощения, целовал.. я поверила ему, ощутила себя счастливой и мы решили сбежать.. во сне мы жили в соседних домах.. его мама пыталась познакомиться со мной и пришла к нам.. я живу с мужем (в реальности так же) и мы всячески пытались сделать так, чтоб она не пересеклась с мужем и с его родителями, которые подходили к дому.. нам удалось избежать столкновения.. мы решили сбежать.. вышли из дома, начался дождь (точно не помню) я повернулась на право и увидела большую церковь с золотыми куполами.. я предложила укрыться, мы зашли внутрь, к нам подошел священник.. он сказал, что у него есть 3 послания от Бога:

- Я забрал первого ребенка, его нужно было отправить к Архангелам ( в реальности я не родила первого)
    - Тебе нужно креститься, иначе ты не доживешь до октября и крестить мужа (в реальности я давно думаю о своем крещении ребенка и мужа) ..возможно я дам еще ребенка
    - он посмотрел на моего бывшего и продолжил.. его нужно отпустить, ему нужно научиться любить..

я вернулась в дом к мужу.. затем проснулась..

2. По мне, все так четко у Вас совпадает, что и трактовки не требует..

3. Совпадения мне ясны.. Я не могу разобраться: можно ли этот сон считать вещим или нет? и что именно?:(

4. Можно считать вещим.Всё.

5. Не знаю, что Вы подразумеваете под словом "вещий".. Если буквальность событий, то вряд ли к Вам придет бывший и Вы с ним сбежите.. А если смысл сказанного, то да, пожалуй, пора осуществить Ваше желание крестить семью.

Loading...