Что-то про нечистую силу.

Discussion in 'Толкование снов' started by RetroMetro, Nov 8, 2012.

1. Первый раз что-то такое снится. Мне стало ужасно интересно, к чему бы это. Мне сегодня приснился очень необычный сон. Кароче. Действие начинается с того, что я как бы в универе, у нас закончились пары и мне нужно идти домой, при этом я иду с мыслями, что вот, я сегодня уезжаю, поезд где-то в пять. иду смотрю на часы, на них 16.29(по-моему) я чё-то испугалась, что я не успею домой за вещами заехать, а потом бац часы как дёргаются(часы электронные) и уже показывают 12 с чем-то. думаю, вот странно? потм уже действие проходит дома, почему то на телефоне пропущенный от какого-то странного Визуалити (так почему-то назывался тот, кто мне звонил, но я не ответила и у меня в голове сразу мысль проскочила, что как будто этот кто-то с экстрасенсорикой связан или чем-то таким, не знаю..) смотрю на часы 15.15 и перескакивает 15.16 и тут начинается. я стою в одной комнате и смотрю в другую, а там стоит стул (может у кого-то такие были, часто для пианино такие ставились, круглый на трёх ножках с выкручивающимся сиденьем, чтоб можно было выше, ниже сидеть) так кароче вдруг это сиденье начинает само по себе крутиться. я сначала удивилась а потом поняла, что кто-то тут есть(приведение не приведение но кто-то) сначала я хотела как бы спросить - кто это? а потом вдруг начала читать молитву отче наш и чувствую, что по телу такие жёсткие мурашки пошли, какие-то странные ощущения, говорю я дальше молитву, дохожу до слов "и избави нас от лукавого" как чувствую, что мой голос как сдавливается и становится незвучным, как-бы пропадает. но я продолжаю говорить, голос почти не слышен, но я твёрдо говорю до конца и когда я говорю последнее аминь, вдруг всё прекращается, по ощущениям как бы легче немного стало. я кароче себя перекрестила 3 раза а потом начала эти комнаты крестить, и что-то типа господи помилуй говорить) а.. и ещё, что самое интересное, после всего, что произошло, смотрю на часы, а там опять 15.15. и переходит на 15.16. как-то так и и на этом всё, я просыпаюсь.. Капец. И что самое интересное. я просыпаюсь, смотрю на часы. 10.03.. лежу-лежу, потом хочу встать беру часы, а на них время сбито на 12.00. я их щёлкала, щёлкала, кароче не настроила, по ходу батарейка села. Но просто так странно, что с часами вообще... то во сне, то в реале...
    Прошу прощения, если слишком сумбурно. Просто меня этот сон потряс немного. Что за силы на меня нападали?))

2. Место обучения духом.Вы ушли от туда в своё мировоззрение.Где присутствует дух влияющий на вас.Молитва помогла.У вас есть повод задуматься и сделать далеко идущие выводы.Внести исправления/поравки в свои убеждения...

3. Естественно, что это были тёмные силы, белые силы никогда не нападают. ВЫ давно исповедовались? Если человек давно не исмоведуется, то теряет благодать: он становится подвержен болезням, еприятностям и всякого рода нападениях нечистых сил.

4. Maximys817,
    Tash
    Спасибо за ответы) Заставило задуматься)

Loading...