Помогите пожалуйста растолковать сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 8 ноя 2012.

1. Снится, что я переплываю на пароме реку, возле мене стоит машина, и я специально еду на другой брег, чтобы покататься на ней. Мне помогает это делать какой то человек, машина с трудом поместилась на паром, я гребу одной рукой, намочила ее и частично белую рубашку на себе.Нам удалось подплыть к берегу и выгрузить машину. И тут на берегу я встречаю своего преподавателя с университета и огромную дворовую собаку. Преподавателю я объясняю почему у меня мокрая рука, а собаку я глажу и очень нежна с ней, она в ответ также.
    Потом снится, что я вхожу к себе в дом (многоэтажка) и хочу подняться по лифту, но он что-то застрял на 9 этаже. За мной в подъезд входит огромный толстый мужчина, он мне что-то сказал и я очень испугалась и кинулась бежать по лестнице. Я пробежала с трудом первые этажи и увидела что дальше лестничные марши пропали, в место них лишь металлический каркас а сверху положены деревянные рейки. Мне страшно идти по них, но я иду. Чем выше поднимаюсь, тем не надежней лестница. На последнем этаже нужно уже за что-то хвататься чтобы доползти. Потом я замечаю, что пропали и некоторые перекрытия и пробраться на этаж невозможно. Я спускаюсь обратно, выхожу на улицу и начинаю разбираться кто и почему украл лестничные марши и перекрытия. Мне говорят что зато никто не будет ходить по лестнице, а я всех уверяю что из-за того что перекрытия забрали, дом может рухнуть.
    Мне снился пару месяцев назад почти такой же сон с лестничными маршами, но их не было всего пару, а тут пропали все кроме первых этажей.

2. Вы переправляете на другой берег свои рассуждения-вы учитесь духом.У вас чистое личное мнение.Учитель и друг вас встретили Там.
    Вы вошли в своё мировоззрение духом но оно ещё не достроено вашими рассуждениями,выводами.Вам надо ещё доработать высокую личную мативацию к духовному росту-достроить лестничные марши.Но вы на верном пути.Удачи.

3. Спасибо:):)

Загрузка...