Ангелы

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата, Nov 8, 2012.

1. Снится, что я оказалась у гадалки. В помещении полумрак, мы разговариваем, но смотрю я не на нее, а на большой экран телевизора, вижу сначала мальчика, потом девушку, какие-то картинки из их жизни.. потом воду, кто-то из них тонет... И тут гадалка вмешивается в этот стройный видеоряд и говорит:"стоп, этого не показывай! убери!" и я снова вижу фрагменты их жизни.. Мыслено спрашиваю у нее "кто они?" И слышу, а ты не знаешь?- ангелы твои, один- маленький, вторая - плохо воспитанная/непослушная/..
    Проснулась и уснула опять. Во сне снова вернулась к этой гадалке/что для меня не типично/, только не одна, а со спутником. Он спрашивает меня, зачем я сюда пришла, а я отвечаю, что хочу знать, что она еще мне скажет.. При этом она сидит с закрытым полотном лицом и беседует с каким-то парнем.. Спутник говорит, так спроси у нее что хочешь! А я, мол, нет.. пусть сначала лицо откроет! Я хочу знать с кем говорю! Лицо она открыла, обратила внимание, что я вернулась.. но предсказания своего я так и не получила, потому как снова проснулась..)

2. Телевизор-возможность видеть происходящие события,развитие сюжета итп.Маленькие-находящиеся на начальной стадии духовного развития/роста сознания.Не послушная-плохо учащаяся.Тонуть-уходить духом Туда.

3. А гадалка? И почему с закрытым лицом??

4. Забыла момент.. возможно важный в контексте.. Когда гадалка ответила мне про ангелов, я сказала ей, что мне гадали как-то и сказали, что у меня нет ангелов..
    Рада любым мыслям. Спасибо!

5. Сокрытая личность.

6. А сам образ гадалки во снах?

7. Предсказывающая будущие итп.

8. Ах, Максимус! если б я еще могла собрать это воедино! А так, сплошные вопросы: почему ангелы? почему я считаю, что у меня их нет? почему мои- такие маленькие и плохо учащиеся?) Почему я вообще возвращаюсь за предсказанием, которого так и не получаю?) Спасибо за помощь! Буду рада, если еще будут мысли.

9. #9 кирик, Nov 8, 2012
    Last edited: Nov 9, 2012
    телевизор лично мне не нравится )
    он же показывает только то что запрограммировано тем кто составляет программу передач, так что если вдуматься гадалка под вуалью (не видно от кого идет пророчество) и телевизор (где неясно кто составляет программу передач) очень близкие символы. не думаете? ;)
    зависимость тут есть похоже, от определенной "программы передач"
    на вашем месте Тата, я бы "ящик не смотрел" и "гадалок" не слушал
    проще говоря протрасил бы себя (будь на вашем месте) на предмет фальшивости и истинности тех или иных убеждений \подсознательных позывов,
    понимаете к чему клоню? - первый сон (на который я дал коммент - http://forum.mirsnov.com/topic20195.html), ваш который мы так долго обсуждали, где я еще свои вспомнил... ой не спроста вспомнил же, я просто так редко вообще "вспоминаю" ;)
    помните? "конфликт 2 идей? - естественной и внедренной"
    тут таже идея проскакивает "подмены естественности", только теперь более явно:p

10. О! Я отлично помню тот сон!) Во-первых, он оказался слегка пророческим), местами сбылся.. А, во-вторых, загадкой для меня не остался- теперь я знаю к чему в нем каждая деталь).. Не поверите, даже еда, что я перекладывала с тарелки на тарелку и думала брать-не брать, имела конкретный смысл!) Конфликт у меня там был только между мной/той, что еще детство помнит)/ и мной/вполне себе сейчашной/)..
    А здесь-то я что поменяла?? Я согласна с тем, что словам гадалки верить не стоит/кстати, разговаривала со мной, она всегда с открытым лицом/, я удивляюсь сама себе, что вернулась к ней! Я вообще не пойму при чем тут ангелы?! Максимус страктовал все образы практически буквально- и я застряла на сне, еще больше..(// Хелп!)

11. ну сопоставтье) то о чем писались и это)))))

вот ведь женщины, всегда хотят логичного\нелогичного но главное утверждающего объяснения тому или сему.
    вот про что я) телевизор\гадалка уводит вас от "сомнений", оно дает точный прогноз! блокировщику вашей естественности он необоходим, чтоб вы сами там не думали :D, посему любая мысль "еретическая" будет караццо поркой души :D

12.  
  13.  
  14.  
  15. ну и ошибись) ошибиться как правило не хочет телевизор.:p
    иначе его смотреть не будут:D.

16. Можно, конечно).. Но все имеет цену)..

17. ну так решай. как и писалось сверху, рано или поздно либо ты либо за тебя
    что важней телевизор или:eek:;)
    то что не телевизор :eek:;)

18. Вот ведь мужчины! или в право, или в лево!) Третьего, как будто и не дано..))
    Важнее - ангелы), судя по-всему, есть они.. или нету..)

19. мужичье - кАзлы.:p
    но это не значит что бабье не -кАзлихи :p
    з.ы. в теме : "Ангелы" это особо хорошо читаеццо :нимбу:

20. А вот про мужчин - не правда!) Никогда не соглашусь!)
    Но это уже не по теме..))

21. да зобанят ведь злые одмины)
    зы. а про девах ;) то я сам бы не согласился, но селяви :D

22. Получается, что ангелы, которые вроде бы есть (а Тата во сне говорит, что нет), все равно какие-то "неправильные" - один маленький, вторая невоспитанная...
    Думаю, что это не к двойственности ситуации относится, это что-то внутреннее и совсем в зачатке еще...

Loading...