Отдаю свои вещи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 7 ноя 2012.

1. Сон приснился в ночь с воскресенья на понедельник этой недели.

Суть сна: Снится обычный шкаф (типа пенал) с полками и стеклянной дверцей...на полках различные ни чем не связанные между собой вещи...я даже немогу описать какие именно. Просто знаю что это, что то старое и скорее всего не нужное...подкалывает известное чувство (пусть будет-все в дом, все в дом), в общем, что когда нибудь может эти вещи и пригодятся....типа прибираюсь и закрываю шкаф на ключ. Далее во сне появляется человек - знакомый из прошлого "и не друг и не враг" а так.
    Но в его сегодняшнем положении помощь бы ему не помешала наверно, хотя думаю он бы ее и не оценил...это мысли не из сна...а так рассуждения о конкретном человеке.
    В общем во сне мы стоим у этого шкафа и не долго размышляя я отдаю ему эти вещи с мыслью если они ему нужнее пусть берет.

2. Избавляетесь от отложенного на потом,старого вашего личного мнения...отдав кому то.

3. Избавляетесь от связанного с ним! Когда-то отложенного на потом в шкаф/долгий ящик/ и еще и запертого Вами на ключ. Причем отличным способом- вернув ему же.

4. Плохо, когда во сне что-то отдаёшь, хорошо, когда брать, покупать, воровать. Просто вас ждёт убыток, необязательно материальный.

Загрузка...