Моя покойная мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *КСЮ*, 7 ноя 2012.

1. Здравствуйте! Сегодня приснилась моя покойная мама и во сне она мне дала в руки пол бутылки водки. К чему это,растолкуйте пожалуйста:)

2. Re: приснилась покойная мама

Ваша мама хочет, чтобы вы за неё помолились и подали на панхиду в церкви. Умершие не могут говорить, они только намекают.

3. Re: приснилась покойная мама

А дома можно помянуть,блинчики постряпать?

4. Re: приснилась покойная мама

Нет. Поминают молитвой и заупокойной службой в Храме. А блины - это еда для Вас. К поминовению души они не относятся.

5. Re: приснилась покойная мама

Она дала вам половинку дури-не адекватного понимания чего то важного.Вы эту водку пили?Другими словами вы чего то не адекватно воспринимаете-понимаете.

6. Re: приснилась покойная мама

Дома лучше, но поминовение в церкви стократно увеличивает силу поминовения. Т.е. одна церковная панихида - это как 100 домашних поминовений. Ни в коем случае нельзя поминать спиртным и сладким. У нас, к сожалению, делают именно так. Это язычники придумали. Душе человека от спиртного только хуже, а вот от сладкого никак: как-будто и не поминали вовсе.
    Тоже самое касается панихиды. Нельзя нести сладости и спиртное. Лучше всего хлеб или кутия, также фрукты, растительное масло, крупы, мука.

7. Re: приснилась покойная мама

Согласна полностью! Лучше всего что-то приготовить и отдать нищим. Это учтётся как милостыня во имя души умершего. Но! От церковных молитв отказываться нельзя. Милостыня - это дополнения к церковным молитвам.

8. Re: приснилась покойная мама

Спасибо большое за совет,просто я не очень в этом понимаю. Когда в церковь прихожу,всегда пишу на листочке об упокоении и свечи ставлю.

9. Re: приснилась покойная мама

Вот поэтому и мама вам снится, что только пишете, а милостыню не даёте. Милостыня - это продукты на панихиду в церковь и умершим. Только деньгами нельзя. Либо деньгами + продукты.

10. Re: приснилась покойная мама

здравствуйте вчера приснилась покойная мама и держала меня маленькую на руках и шептала таня таня за 10 лет первый раз приснилась. подскажите к чему это?

11. Re: приснилась покойная мама

То что душа мамы Вас оберегает как в детстве. Если Вы верующая, обязательно закажите молебен/сорокоуст об упокоении.

12. Re: Приснилась покойная мама

Ой да какие там панихиды не выдумывайте вы разную Хренотень...

13. Re: приснилась покойная мама

Руки-действия.Она поддерживает вас своими действиями как маленькую знаниями.

Загрузка...