Лечу в самолете

Discussion in 'Толкование снов' started by IvaNa, Nov 7, 2012.

1. Доброй ночи!!!
    Сегодня, в ночь с 6го на 7ое ноября мне приснилось, что я лечу в самолете и его начинает кидать в стороны. Затем он под углом градусов в 40 летит то ли вниз, то ли вверх. И я не пристегнута, но все равно себя в сидении удерживаю, не падаю, вероятно благодаря силе притяжения(во сне я ее физически ощущала).
    Потом помню, что самолет садится на посадку, но как только колеса соприкасаются с землей самолет начинает опять кидать в разные стороны, и он быстро опять набирает высоту, для повторной посадки.
    Больше ничего не помню. Вспомнила этот сон только вечером, вполне реалистичный. Но знаю, что вторая посадка прошла успешно (не имею представления, от куда у меня такая уверенность).
    Прошу Вас помочь мне растолковать этот сон.
    В ближайшие месяцы планирую отправится на отдых. Воспоминание о сне мне навеял кадр из просматриваемого мною вечером фильма, где главный герой был в похожем положении (мое состояние во сне, когда я не пристегнута и меня удерживает лишь сила притяжения).

2. Вас в высоких суждениях кидает из стороны в сторону.

3. А мне самолет снится обычно перед дальней поездкой, если даже я ее и не планирую еще. Причем часто снится крушение самолета, но меня в нем нет, либо я просто лечу в самолете. И чем ближе поездка, тем чаще подобные сны. Видимо, таким образом меня морально подготавливают - я ооочень боюсь летать :)

Loading...