странный общественный туалет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ma_rusya, 6 ноя 2012.

1. Приснился сон с понедельника на вторник, причем утром после просыпания было ощущение, что что-то подобное мне уже когда-то снилось. Сюжет довольно прост, а вот детали - какие-то уж больно замысловатые. Сюжет: я внутри общественного туалета, иду ищу укромное место. А почему ищу, вот тут начинается интересное. Он не обычный, а похож на разветвление в пещерах, как катакомбы, но потолок очень высокий и все из небработанного камня. Довольно широкие проходы, при чем в них ходят разные люди (мужчины и женщины) с озабоченными лицами (видимо в поисках укромного места, как и я). Меня это совсем не удивляет (интерьер и наличие людей обоего пола) - во сне. А реально - больше всего удивило именно внутреннее строение, как расщелины, желтовато-коричневый камень, рассеянный свет, ощущение, что помещение очень большое. и если бы не периодически встречающиеся закутки с дырками в полу, можно было бы подумать, что хожу внутри горы. И - ощущение, что подобное уже снилось. Хотелось бы понять - о чем это? Заранее спасибо

2. Поиски места для естественных денежных трат.

3. Хм, а что подразумевается под "естественными" денежными тратами?

Загрузка...