Две сущности - обучающая и тренирующая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 ноя 2012.

1. В ночь на сегодня приснилось сначала, что меня (и других) вез в общественных рассуждениях некий водитель. Он ехал очень опрометчиво, быстро, рисково, на грани. Мы ехали снова из Москвы в Серпухов. И в районе Чехова - посередине пути - водитель заявляет, что автобус сломался и больше он никуда не поедет. Также лихо завернул на стоянку, высаживать нас. Мы эвакуировались из автобуса с такой тревогой и поспешностью, будто он не просто сломался, а должен взорваться! Я с другой женщиной даже отошла подальше, чтобы взрыв меня не достал.
    Кстати, названные города уже фигурировали в моих маршрутах.
    Сейчас думаю, можно ли связать автобус и водителя с обстановкой на работе...

Дальше был сон-не сон - не понятно. Прежде всего, вечером, когда я еще не легла, а сидела в другой комнате, мне из угла с иконами (на комоде пристроен киот) послышался явный звук "шлеп", как будто небольшая книжка упала. У нас там стоят разные книжечки, молитвенники, брошюрки соответствующей направленности. Подошла посмотреть - ничего не упало, все стоит на местах. Так и не поняла откуда звук.

Теперь сам сон во сне.
    После автобуса мне снится, как будто в прихожей скрипнула половица (есть одна, всю жизнь скрипит, когда проходишь между комнатами). Это меня "будит" (условно). Подумала, что мама хочет зайти и посмотреть, не заснула ли я опять на спине. Ну и сквозь дрему слушаю, как обычно, с закрытыми глазами, как она ко мне подойдет. И чувствую надо мной кто-то наклоняется и дышит, как будто в лицо заглядывает - сплю или нет. Глаза открываю - никого. Так, думаю, начинается опять, пришло туман наводить. И вспомнила вчерашний комментарий Максимуса про то, что мне показали икону Богородицы, чтобы я к ней обращалась. И начала вспоминать все молитвы Богородице, которые знаю (прежде всегда Отче наш читала). В таких случаях я как-то забываю, что наяву потом сожалею, что прогнала сущность (может быть, у нее ко мне что-то важное). Ощущение присутствия отошло, я проснулась. Уже по-настоящему. Или снова показалось...

И продолжается сон.
    Теперь я стою в ванной, вымылась, полотенцем обтираюсь. И рядом с собой ощущаю какую-то еще сущность, с которой веду мысленный диалог. Но не словами, а мыслеформами что ли... Как будто она меня учит, как правильно мыться. И тут я понимаю, что это не совсем то, что эта сущность второстепенная по отношению ко мне и учить меня она не должна, учит другая! Говорю ей, что она превышает полномочия: "Ты не можешь учить, учит другая, ты тренер". То есть одна сущность как будто меня учит, а эта - тренирует дополнительно, как репетитор... И по рангу она младшая

Потом уже я точно проснулась.
    Вспоминаю ощущения в их присутствии.
    Раньше у меня было больше недоумения в подобных ситуациях. Сейчас как-то спокойнее уже отношусь, лишнего страха не нагоняю.

2. какой въедливый сюжет однако. это я про серпухов-чехов :D

не знаю есть ли тут связь, но в тех снах у тебя там была идея про узкое место..
    вот может быть эти "сущностевидения" попытка раскрытия сути этого
    "узкого места".
    а вообще вспоминается что было уже что то такое раньше, имею ввиду какую то "туманную фигуру".

3. было. только самих фигур не видела.
    было присутствие.

4. Вы поспешно покинули чьи то быстрые рассуждения...
    Вы видите духовным зрением происходящие события вокруг вашей души.
    Отмываетесь от грехов(вас Кто то учит) и тренирует.Ваша душа знает Правила.

5. Спасибо :)

6. я в таких делах вообще ничего не смыслю. я чисто по сновидениям)
    но как по мне так это присутствие явно лишнее. лучше бы сон во сне был))

7. брр... почему лишнее?

8. жалко сюжет не сформировался пока в "узком месте"
    я вот вспомнил другой твой сон во сне, там паутина была и сумка тоже что то с работой связанное...может есть какая то связь...

"лишнее" да согласен - это не то слово. мож эти туманники добрые, просто мистику недолюбливаю, мне трудно в таких вещах ориентироваться (хотя чего уж греха таить и у самого когда то проскакивали всякие трансовые переживания разной степени тяжести\интересности, но все равно)))),
    вот сны - дело другое)

9. да, была паутина...
    с работой много чего связано.
    половина снов "по работе"
    но думаю тут другое.

Загрузка...