Девочки,дети,цветы

Discussion in 'Толкование снов' started by lamelia, Nov 6, 2012.

1. Приснились две девочки.Они сидели рядом.Одна совсем маленькая лет 5-6, светлая косичка, бантик,светлая курточка.Очень хорошенькая и какая то торжественная.Она протягивала мне 2 цветка.Таких цветов не бывает в природе, белые и красные лепестки, в каждом цветке лепестков 5.Я смотрела на нее и боялась с ней заговорить даже.И цветы брать не хотела.Боялась обидеть. Вторая девочка подросток, толстенькая некрасивая, в прыщиках.Она меня спросила, как я считаю, что правильно-закончить институт, а потом уже иметь отношения с мальчиками или иметь отношения, а с учебой как получится. Я смотрела на нее и думала, что ей сказать:как правильно, как взрослый человек, что сперва учеба, а потом мальчики или искренне, что жить надо сердцем. А в голове пронеслась мысль.Что бы я ей не сказала, ведь Ваня уже есть. Потом маленькая девочка очень настойчиво у меня спросила "ну ты возьмешь у меня цветочки?". Я их взяла и проснулась.
    Что это за девочки, кто такой Ваня....Я ума не приложу, что значит этот сон.Правда маленькая девочка очень похожа на меня в детстве.Но что это вообще может значить? Благодарю, если поможете понять.

2. Растущие сознанием души просят от вас совета.Вам предложили их видение(точку зрения) опасной красоты(связанной с умершими).

3. Девочки снятся к удивлению. 2 девочки - двойное удивление. Цветы - это цветущая жизнь. Но меня смущает 2 цветка, как бы это не значило известие о смерти...

4. Две девочки, два цветка, два цвета...Красный, белый...Чистота и страсть..Две половинки одного целого. У меня реально ощущение, что я приснилась себе маленькой. Я долго думала какое же чувство вызвала у меня эта маленькая девочка.Трепет.
    Maximys, что такое "опасная красота"?
    Tash, Вы в "2" видите символ смерти?
    Очень большое Вам спасибо!

5. Красный-цвет опасности,страдания.
    Цветы-символ красоты(как убеждения в чём то).

6. А почему "опасная красота" связана именно с умершими?

7. у вас в этом сне есть 2 варианта, 2 цветка да и девочек тоже 2.
    ответы:
    1) сперва учеба.
    2) жить сердцем.
    2 девочки может быть как бы визуальная разница между вашими ответами...между 2 путями?:)
    з.ы. Ваня - в первоначальном значении это "милость божья"
    так что выходит что чтобы вы ей не сказали, "милость божья" уже есть, т.е. что не выбери милость божья все равно будет с (вот тут уж фиг знает намек это на кого то, на будущего ребенка или на какую то вашу субличность которая стремится к воплощению в реальность) ,
    ага?
    з.ы. белые и красные лепестки может быть своеобразным намеком на алхимические\психологические стадии становления личности.

белое - это серебро, альбедо, символизирует "новое рождение" - тут мне почему то вспомнился сон где из вас паразита вытащили -ну предыдущий, так что очень даже подходит - нечто как заново родилось, когда избавилось из под гнета этого паразита)))
    красное - золото- рубедо, символизирует "просветление сознания" в некоем аспекте жизни.

8. Во сне Ваня- это ее мальчик и что бы я ей не сказала, я знаю, что он уже есть. Я прямо во сне чувствовала выбор и колебание собственное.Сказать правильно и обмануть ребенка или сказать искренне как думаю, но вразрез с правилами.
    А цветочки маленькой девочки как думаете что означают?

9. ну про "ваню" мне кажется что это иносказательно - тут "божья милость".
    а про цветочки я уже добавил там выше

10. Сорри. У меня почему то Ваш ответ не полностью на экране отобразился.Вы про цветы то уже написали.Спасибо!
    А с паразитом похоже не все так просто.

11. суть глубокого нравственного выбора да?)
    если не выбрали значит эта тема раскроется в других сновидениях.
    а может то уже и выбрали - взяв цветочек:D

12. У нас с МЧ пошло расхождение в мнениях.Я привыкла и умею и хочу работать, а МЧ категорически не хочет, чтобы я работала. Я привыкла вкалывать и зарабатывать соответственно приложенным усилиям. Как бы этот белые паразит, он кстати был очень "технократичный", если можно так выразится, на живую природу не очень был похож, слишком правильные формы.Скорее на ожившую женскую папильотку, знаете бывают такие гнущиеся во все стороны. как бы этот паразит моей привычкой к самостоятельности не оказался.....

13. привычка к "социальной независимости" - будучи сама погруженной в социалку, да элегантно.. возможно...ну если есть "ваня"..то конечно, от этого имеет смысл избавиться)
    ну а психологически это какой то внутренний исказитель женской природы вероятно - а что его вытащили - так вообще здорово.
    вообще мне тот сон показался очень хорошим знаком.

14. Спасибо Вам!Несмотря на омерзение от шевелящейся белой папильотки, мне этот сон тоже показался хорошим знаком.Что то плохое вышло наружу.Он или не он вытащил, но скорее при его помощи, но это хорошо.Какие то очень серьезные и старые проблемы (спешийся старый сгусток крови).

15. не за что. и бог в помощь как гриццо, чтобы вы там не выбрали :)

16. Социальная независимость-это некий символ свободы для меня, годами вырабатвался. Выбор будет трудный :)

17. Респект Вам , Кирик!

Loading...