Приснились котята

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alink, 6 ноя 2012.

1. Добрый день! Помоги растолковать сон, очень беспокоюсь, говорят что котята снятся к лживым друзьям
    Приснилось что передо мной корзина с котятами...они были не очень красивые в основном светлых цветов, но мне захотелось взять одного из них к себе домой. Я начала рассматривать котят (выбирала я достаточно долго) и одного из них взяла на руки, он был расцветкой, как сиамский кот и очень четко запомнились его голобые глаза, но потом я передумала и положила его на место и быстро ушла. К чему mfrjq сон, не подскажете?

2. Вы видили духовными глазами много не развитых духом душ.Стоящих на начальном развитии сознания.Вы не взяли себе не одного-что верно.

3. Мне тоже сегодня приснились котята, очень много, разного окраса, я их собирала в большой ящик. Во сне знала, что они бродячие и от них надо избавиться, истребить. Но я понимала, что это не гуманно, вопреки мнению "извне" я решила раздавать их в хорошие руки, мне было их очень жаль. Уже не помню как я от них избавилась, но точно помню, что избавилась.
    В последнее время сны с котятами довольно частыми были, но снились не в таком большом количестве. По одному, по трое... Во сне было чувство, что я все сделала правильно, вопреки мнению "извне", а в жизни? Подскажите правильным ли духовным путем я иду?

4. Вы поступили гуманно.Но лучше бы их было Там отнести в школу/приют/больницу итп.Раздавать в не подготовленные руки-нести этим им неприятности от котят.

5. Спасибо Максимус! Вы знаете, я вспомнила, я их отдала в какой то ДОМ (типа "гринписа") и попросила раздать в хорошие руки. Значит я на правильном пути.....

6. Всё верно сделали Там.

Загрузка...