покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gulnaz, 6 ноя 2012.

1. доброе утро!
    мне приснилась моя первая учительница с начальной школы-она попросила нас (с кем то я была но не помню) выполнить какое-то поручение-вроде выкопать картофель-и тут вижу огород-пустой,сыро,холодно -вообщем погода как сейчас пасмурная,потом мы забегаем в дом-и тут я понимаю что дом покойной бабушки,мы от кого-то прячемся,я запираю дверь на щеколду,а в чулане бабушка вяжет и вытаскивает из мешка много носков,которые дырявые и предлагает заштопать вместе(во сне я не осознаю что она не жива),я чего-то опасаюсь во сне-как будто кто -то нам помешает,сейчас зайдет в дом,вообщем жуткое ощущение-теперь обратно спать не ложусь-хотя выходной(мои дети сегодня ночью плохо спали-может это сутки такие нехорошие):confused:

2. Поручение не хорошее-вытаскивать из земных убеждений негативную информацию...
    Штопать рваные носки-пытаться чинить старые рассуждения-худые/плохие.Вместо приобретения новых.

3. не со всем понятно-как это связано с бабушкой---она была верующей чуть ли святая для меня,ей там плохо что ли ?

4. Вам стоит помолиться за неё.

5. мой образ жизни не совсем соответствует образу верующего-будут ли зачтены молитвы или стоит попросить верующего помолиться за нее?

6. Вы сможете это сделать от чистого сердца-другие нет.

7. спасибо вам

8. Банальный сон. Умершие часто снятся к тому, чтобы их помянули в церкви. Либо предупреждение вам о какой-то опасности или неприятности.

Загрузка...