Капуста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RUSIA, 5 ноя 2012.

1. Добрый день!
    Сегодня приснился сон, что я с каким то парнем у него на кухне беру большую белокочанную капусту, большой нож и я разрезаю капусту напополам. Потом я начинаю ее мелко нарезать, ложу в миску и начинаю перемешивать с морковкой и немного посолила, а парень нарезает себе капусту кубиками доливает в миску какой то соус и получается салат, и он меня пытается им накормить, а я отказываюсь кушать.
    Помогите растолковать пожалуйста.

2. Re: капуста

Капуста-пустое,не имеющее смысл итп.Кормить-давать информацию.

3. Re: капуста

а где-то здесь читала, что резать капусту - к богатству снится!

4. теперь с уверенностью могу сказать что сон снился конкретно в руку
    солить капусту это долги на длительный промежуток времени
    парень который кормил меня капустой, в реале кормил байками и должен был денег, которых я не увидела и врядли увижу

5. Re: капуста

солить капусту к долгам, в обще очень не приятный знак , мне этот сон снился не однократно но в разных вариантах, да только поняла я его случайно через год, когда все закончилось:))

6. :rose: Спасибо, что отписались

7. Шинковать капусту обычно к истине докапываться. Вот Вы, видимо, и докапались. Жаль, что с убытками для себя.
    Вот мне теперь любопытно. Вы вопросы тому парню задавали, распрашивали его? Или правда про деньги сама всплыла? Парень бурно отреагировал на ваши распросы? Скандалили?

8. дело в том что он был мой соучредитель , мы вкладывали равные доли в бизнес, но по моей глупости я доверила человеку деньги и не получила свою долю(честно сказать я не думала что он меня кинет, у нас все так шло хорошо..... ну не ждала я подвоха ), у него одна реакция была завтра верну или в понедельник... и так каждый день потом когда до суда докатилось я его проиграла, перед судом он мне конкретно говорил что буду откупаться твоими деньгами, вот и вся история. Да и кстати снов о капусте снилось очень много и конкретно солю, но этот помню и сейчас

это я отписалась чисто случайно, приснился мне очередной сон только с рыбой , а у меня новый проєкт вот все мозги изломала сижу думаю

9. Сон с рыбой уже описали? Можно ссылку? Хотелось бы попробовать истолковать)

Загрузка...