Такое мне еще не снилось...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 5 ноя 2012.

1. Снится: якобы мне мой парень говорил, что есть такая минута, когда всё затихает, и это длиться несколько секунд и происходит что-то невероятное, он рассказал, что очутился возле костра, и сидел наблюдал за ним" ... занимаюсь со своим парнем любовью, И вдруг он берет меня за руку и выбирает на улицу, говорит - "сейчас такая минута" перед нами была дорога по обоим сторонам дороги был лес, он начинает бежать вперед, сзади за ним я и он держит меня за руку, и вдруг поехали гоночные машины, разные причем, потом начали бежать двери (мне было страшно) я кричала, что не надо, мне страшно! Из зверей я помню только волков, я оглянулась назад и посмотрела на волка. Потом мы забежали в лес и очутились в домике за столом у неизвестной семьи, на столе была еда, помню что еще картошку-пюре ела- маленькой ложечкой, но потом кто-то забрал у меня ложечку, но картошку я доела, но не помню как. Потом люди за столом начали по чуть чуть ссориться... Вот так

2. Вы быстро рассуждаете попутно с кем то.Попали в чьё то мировоззрение-где усваиваете информацию.

3. Да, это похоже на процесс быстрого рассуждения, обдумывания чего-то. Двери здесь символизируют выход из ситуации или какой-то выбор, который нужно сделать, но выборов этих очень много, у вас много вариантов. Но не понятна эта фраза "есть такая минута, когда всё затихает". Как только он говорит, что такая минута настала, то дальше происходят события указывающие на очень быстрое размышление. Кстати, волки и ваш страх говорят о том, что вам не нравится такая поспешность. Вопрос в том, что же, все-таки, затихает и что такое невероятное происходит... Есть у меня лишь одно предположение. Ваш парень говорит о том моменте, когда затихают ваши "мысли", когда ваше мнение отходит на второй план. Вот в этот момент он навязывает вам свое мнение (ведет по дороге за руку). Он пытается таким образом донести свою идею, которую считает невероятной, но в итоге это приводит к тому, что вы не воспринимаете ту новую ситуацию, в которой оказываетесь, она вам чужда. И при попытке что-то разъяснить\понять (еда) у вас отбирают "ложку", то есть препятствуют вам. В общем, как я понял, это сон о навязанном мнении, которое вы не воспринимаете, но иногда позволяете навязывать себе... Вот такая версия.

4. в точку!

Загрузка...