Любимый человек на мосту, а я возле моста на уровень ниже..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 5 ноя 2012.

1. Человек о котором я думаю приснился шедший на мосту (ещё не дошедший до перехода где река, а где ещё замля) с какими-то людьми/детьми... а я была возле моста на уровень ниже и смотрела на него. Т.к. насыпь поста выше уровня дороги.

2. Мост - это жизнь. Отсюда вывод - у него своя жизнь, к вас своя. С ним на мосту вы не стояли. У него жизнь бурная, встречи, разговоры с кем-то. Вы в роли наблюдателя, но не более того

3. Предположу, он выше Вас в понимании вещей.
    У него есть ведомые/подопечные.
    Мысль с переходом через реку, правда, не могу сформулировать. Если рассматривать реку как направление развития, то вы оба где-то рядом. Если как некую границу, разделяющую вас, то он идет навстречу...
    Интересны еще мнения.

4. Реки видно не было, но мне снилось место реальное, и я знаю, что дальше она есть. Мы стояли поравнявшись друг с другом лицом к лицу, только на разных уровнях и горизонтально - тоже (как бы сбоку).
    Да, скорее всего - выше этот человек в понимании вещей, да и я сама поставила его значимым, а значит - высоким для себя, своей души.

5. Всё верно.. это так. И чего эт моё сознание противится, хочет быть с этим человеком, когда даже сны проводят нам параллели...

6. Так бывает...Время вылечит...

7. Вечно помолвлен/женат или замужем за временем.. какая интересная доля.. хех)

8. время не лечит. оно загоняет внутрь

Загрузка...