Бывший парень обнимает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ledi90, 5 ноя 2012.

?

Входили ли вы в одну реку дважды? Возобновляли ли с кем-то отношения?

1. да, и не жалею

3 голосов
    13,0%
  2. да, но зря

7 голосов
    30,4%
  3. нет, это того не стоит

9 голосов
    39,1%
  4. нет, но хотел(а) бы, а он/она не хочет

4 голосов
    17,4%
  1. Приснилось, что навстречу мне идет бывший парень. Я удивлена, что вижу его. Он широко улыбается и простирает руки, чтобы обнять меня. Объятие короткое, так обнимают старых знакомых. Я в еще большем удивлении, ведь мы расстались очень плохо, а тут еще и обнимает. Очень четко вижу его лицо, оно доброжелательное и такое влюбленное... прямо как раньше, когда мы вместе были.
    Во сне очень сильно плакала от осознания того, что он с другой и мы не сможем вместе быть. Проснулась, когда сказала во сне его родителям *до свидания* и расплакалась навзрыд...
    К чему может быть такое? Просто мы действительно очень плохо расстались, почти год назад, и такого позитива во сне от него я никак не ожидала.

2. знакомо. вариация от моей отличается по реакции. Тоже неоднократно снилось...Во сне он хотел вернуть отношения. Я вспомнила чем все кончилось и разозлилась.
    Предположу по Вашему сну, что Вы его не отпускаете мысленно, а не он Вас, поскольку эмоциональная реакция с Вашей стороны.

По поводу опроса: нет. Второй раз подставляться - себе дороже. Из любой неудачи следует сделать вывод и уязвимые точки прикрывать впредь.
    Когда-нибудь обучались самообороне? Во время боя руками защищают голову, грудную клетку и пр., а не нараспашку выходят к сопернику. Оно, конечно, смело, эффектно. Но умный соперник пройдется по всем открытым участкам - и будет уже не так эффектно... Почему-то мы привыкли считать, что в мирной жизни как-то иначе...
    Да, люди неосознанно причиняют друг другу вред, так природа их устроила, что извлекают максимум удобства друг из друга.
    Но любой провал дается для того, чтобы извлечь уроки, а не лезть в ту же петлю.

3. Просто он о вас вспомнил накануне усыпания. Вот и приснился. Скажу вам как человек с опітом: у мжчин существует синдром 17-го месяца. Т.е.: когда они расстаются с девушкой, то не жалеют об этом и даже взыхают с облегчением, но через 17 месяцев начинают задумываться об этом и жалеть. Бывает так, что этот синдром раньше начинается. Но факт в чём: мы страдаем, затем постепенно боль уходит и успокаиваемся, мужчины наоборот.

Загрузка...