Купаться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 4 ноя 2012.

1. К чему сниться купаться? уже несколько снов я купаюсь, то на улице что-то вроде душа, я голая еще и женщина мне какая-то помогала)) то во дворе своего старого дома

2. Возможно, желание избавиться от негатива...

3. только желание? я думала это символизирует очищение, а не желание очиститься..

4. это означает, что очищение настанет ) но оно уже происходит на уровне сознания (значит, вы равильно мыслите). В жизни может проявиться по-разному - например, очищение от клеветы и сплетен или от внешнего негативного воздействия..или же от болезни

5. Отмываться от грехов,старых,не верных убеждений.Теперь вам надо одеть новое,чистое личное мнение...
    Удачи.

6. Правильно вы думаете. Я говорю желание потому, что оно есть первопричина. Желание может быть реализовано, а может и нет.

Вот я о чем :)

7. Скажу вам абсолютно уверенно и точно: мыться, значит кто-то вам кости перемывает (сплетничает). Голым себе сниться - к горю либо у вас будут сильные эмоциональные терзания.

8. То есть вы считаете, что образы сна зачастую отвечают созвучным словам? Сливы - слезы и тп... И какие образы вы считаете позитивными?

9. Ну насчет перемывания костей тоже очень возможно))

10. Спасибо) постараюсь не сбиваться с правильного пути, что в моих же интересах

11. 100% вас кто-то обсуждает, поверьте мне, снами 20 лет занимаюсь

12. ну то что меня обсуждают это я и до сна знала, новая компания, все друг друга обсуждают

13. Я, допустим, не знала, что вас обсуждают, я занимаюсь толкованием снов. То, что происходит на самом деле - отражается в снах. И ещё: как бы эти обсуждения не закончились для вас плохо...Об этом сон тоже говорит.

14. Обнаженность - не всегда болезнь. Хотя омывание водой - и в этом сочетании хорошо. Излечение.

15. А что именно в моем сне указывает на то, что обсуждения могут закончиться плохо?

16. Ничего))) Я считаю, что он не связан с обсуждением. Разве это важно для подсознания? Все всегда обсуждают друг друга, это нормально. Осуждение - вот это плохо, но сон и с этим никак не связан, разве что косвенно. С вашей стороны никакого осуждения нет, но со стороны других это возможно. В любом случае, вы "смываете" во сне с себя весь негатив, будь то осуждение или еще что-то.

17. Я тоже так считаю, обсуждают во все времена, как мы, так и нас. Спасибо за толкование))

18. Обнажённость - это не болезнь. Это горе либо сильные душевные терзания.

Загрузка...