Таблетка; колхозное поле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 ноя 2012.

1. А это уже в ночь на сегодня.
    1. Таблетка для Володи.
    Мне снится, что я на работе. У нас какая-то суета, посторонние люди, в общем мероприятие с гостями. Иду в инф. центр. Там Володин начальник, сидит хриплый, простуженный. И говорит мне:
    - Олесь, принеси Володе таблетку, а то он плохо себя чувствует.
    Понимаю, что он имеет в виду спазган (обезболивающее при головной боли, я его все время при себе таскаю, и у меня стреляют его постоянно). И говорю ему:
    - Хорошо, сейчас. Но тебе и самому бы не помешало, смотри хриплый какой.
    - Да не, у меня оттого что я под открытой форточкой сплю. /с какой стати я ему предлагала таблетку от головной боли при простуде странным не показалось :)/
    Пошла за таблеткой. Выдавила, несу в руке.
    Смотрю, Володя занят с людьми, делает что-то. Думаю: "Надо ему на столе оставить... Но он же не в курсе, что начальник для него попросил таблетку! Он сам-то не просил, вдруг не поймет да выкинет. А еще кто-нибудь вместо него возьмет... Нет, надо передать в руки, позже лучше еще зайду".

2. Колхоз с приколами :)
    Дело было в колхозе, на полях. Председатель там новый, молодой и, видимо, хороший (не знаю, но представляю). Потому что у каждого колхозника на поле есть делянка своя, на которой он сажает картошку.
    И вот один такой колхозник пришел на поле. Свою делянку проверил. Потом на председательскую посмотрел. А у того одна полоса картошки не досажена. Ну не успел человек, дела закрутили - про себя забыл.
    И этот мужичок решил сделать председателю приятный сюрприз: досажать его полосу.
    Но каким образом, проходимец!
    Взял какой-то культиватор, стал с чужой делянки вырывать кусты картошки и пересаживать на председательскую!:confus:
    А картошка уже большая, ботвистая, и клубни сформированы! Куда ее такую пересаживать, да еще в сухую землю? Я смотрю и удивляюсь: "Идиот, что творит. Она же не приживется, завянет вся..."

2. тут наверно важно какие ощущения были после сна...

по первому сказал бы что позитив, - впрочем таблетки снимают симптом а не причину. но и то хорошо...
    а по второму пока теряюсь.

3. #3 Olessia, 4 ноя 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    Ощущений как обычно никаких.
    как будто чужие сны смотрю.
    Хотя если считать ощущением физическое состояние... тяжело было спать, сон беспокойный, прерывистый, спала опять 10 часов. Голова болит по пробуждении.

И еще кажется, что подсознание уже высказалось. Договаривает остатки информации :) короткими обрывочными снами.
    Окончательные инструкции.

4. #4 Olessia, 4 ноя 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    земля, овощи - это уже было в том сне, где я вытаскивала морковь и лук из под слоя дерна.
    тут картошка.
    Урожай. Растет на земле. То есть знания, но приземленные.
    С одной делянки переносили на другую, без ведома хозяев.
    Опять обман и воровство.
    Трикстер продолжает гримасничать?

Загрузка...