Две сны подряд...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna81, 3 ноя 2012.

1. Странный сон

Сон увидела Субботу ночью,

Первый сон

Сначала увидела моего однокурсника,стоял и смотрел на меня.Возле него
    появилось какая то девушка с чёрными волосами.Потом я сидела и смотрела на них, он всё время смотрел на меня, но это девушка от него не отошла. Как я хотела к ему подойти, он сразу от меня убегал. Незнаю что потом случилось, возле него появились какие то странные люди, он лежал на полу, и его тащили. Он был подсознанием, даже можно сказать что был мёртвым. Дальше ничего не увидела.
    Второй сон

Другой человек, было место учёбы. На стенах было его фотографии, написанно его имя.
    Но не хорошее написали про него.Я тут читала, и как моя мама пришла,говорю мам помнишь
    этот тот человек,который к нам пришёл в гость из далека,моя мама сказала да я помню.Но ничего не сказала, потом я увидела большую книгу с какимто буквами,бумаги какие то.Я тут его помогала, с его делами, он пришёл и сказал ты готова.Я сказала да, я готова у меня в руке была дипломат, и собиралась уходить сним, так проснулась.

2. Вы наблюдаете как некто из за связи со своим кругом общения несет потери для собственного мировоззрения и души.

Памятные моменты про кого то.Что про него хорошего не говорили.Вы прибываете сознанием в его личных делах-наводите порядок.Готовы рассуждать с ним дальше/совместно.

3. 1. Незнаю, здесь что за потери но здесь в наших отношениях мешал всегда его брат.
    Он не хотел что мы дружили, всегда пускал сплетни про меня.

2. Да, я ему помогаю что бы про не говорили. И готова ему помогать.:)

Спасибо вам

Удачи вам

Загрузка...