Голая и изнасилованная сестра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 3 ноя 2012.

1. Сегодня приснился довольно тревожный сон. Уже заметила, что сны с пятницы на субботу исполняются сразу. Приснилась вся моя семья, мы на широкой дороге, но почему то сестра младшая от нас отдалилась, куда? никто не знал, только я интуитивно чувствовала где она может быть. Я ехала ее искать на каком то странном средстве передвижения с одним колесом, по булыжникам и ухабам. И нашла ее голую, пьяную и изнасилованную на берегу водоема. Во сне я думала, что она мертвая и очень испугалась. Вытащила ее из воды, прикрыла. Выбирались мы уже втроем, рядом была маленькая девочка, которую я обняла. Сестра, увидев это, тоже попросила ее обнять, как бы приревновав.
    В жизни сестра благополучно замужем, никогда не пьет, порядочная, но к сожалению между нами полгода назад пробежала "черная кошка". Она очень гордый человек, всегда я шла мириться первой, но тут ее обида меня очень задела, мы не общаемся... К чему может быть сон?
    И еще, сегодня во втором сне видела, как люди и дети посреди сугробов купаются в прорубях, думаю, как же они не мерзнут. Оказалось, что это гейзеры. Потрогала снег оказался теплым, подумала: и мне не мешало бы....

2. Пьяная - вы считаете не адекватной в ситуации вашей ссоры, то есть считаете ее позицию не правильной. Голая - без личного мнения. Изнасилованная - ее такое положение удовлетворяет. Думали, что мертвая. Мертвая - бездействует, не хочет меняться...

3. Ваша душа в рассуждениях по порченому пути пришла к сестре.Она в духовно не адекватном состоянии,без личного мнения о душе...вы к ней хорошо относитесь.
    Моё личное мнение-вам стоит наладить отношения с сестрой.Только духовно зрелый человек может переступить свою гордость(даже если он и прав в споре).

Вы видете духовными глазами как сознанием дети купаются в истине хоть вокруг она в замёрзшем виде...

4. Спасибо Вам за комментарии, только смысл налаживать отношения если она без личного мнения (все решает муж), изнасилованная (ей так удобно, потому что полностью зависима), и точно как пьяная была (говорила неадекватно, ерунду всякую)... И меняться не будет...Главное, что я на нее не держу обиду, и главное, что бы она не болела.

5. Вот по этому поводу, сон уже сбылся, дети - родители..... Спасибо, все верно!

6. Видеть кого-то голым - у этого человека гое.
    Видеть кого-то пьяным - этот человек лио сильно болеет, либо у него большие неприятности.
    Снег - это смех.

Загрузка...