Угрозы, скандал с соседями

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария15839, Nov 3, 2012.

1. Приснилось, что соседка завела собаку и грозилась, если наш кот еще раз выбежит на лестничную площадку, она его выбросит из окна. Я её назвала нецензурным словом и пообещала, если она притронется к коту, что устрою ей кровавую расчленёнку... После снится мама с бело-розовыми волосами, но цвет её волос на моих глазах менялся ежесекундно. В итоге собака у них сбежала, поэтому кот остался цел и невредим. Ужасные впечатления после пробуждения..

2. Собака - друг. Кто-то завел себе друга с целью влияния на кого-то из вашего окружения. Вы осудили такие действия. В итоге "условный" друг понял что к чему и ушел с этой ситуации. Мама с переменным цветом волос. Волосы - мысли. То есть мысли, мнение вашей мамы по этому поводу менялось постоянно и очень быстро...

3. полагаю что "ужасные впечатления после пробуждения". это аккурат указание на постоянный смен цвета волос ;), или проще отметка о высшей степени накала внутреннего конфликта.

ну а конфликт энтот и был воплощен как грызня между хозяевами собаки и кошки. можно предположить что между преданностью идее, человеку идеалу итп, и свободой менять свои убеждения как угодно.

кошкоделегация в итоге победила, и потому волосы мамы заколбасило -проще говоря указание на некий подспудный хаос -которым как правило легко пользуются всякие мерзости :D. отсюда и ужасное ощущение - беда когда нет баланса между свободой и разумным самоограничением ;)

з.ы. кстати я бы кота на собаку менять бы не стал, мне собачатина как то вкусне.. т.е. я хотел сказать ближе :D:D

4. Ссориться с кем-то - этот человек о вас с кем-то говорил, но говорил хорошо.
    А у вашей мамы дорога будет. Дальняя или нет не могу сказать.
    Но! Всегда плохо видеть в своём сне родителей, это знак быть вам осторожнее.

Loading...