Приснился труп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 3 ноя 2012.

1. Приснилось что кто-то потерял большой бриллиант, а я помогаю его искать, на прохожей улицы, возле паркана, в листве, земле, мусоре на обочинах. Я нахожу много разных безделушек , камней ,золота, но бриллианта нигде нет, Забор возле дороги очень ветхий, я его толкаю и он рушится, начинаю искать там, но нахожу труп, и тут появляется дух этого трупа. Я многое у нее спрашиваю, почему она здесь, как она себя чувствует после смерти, куда отправится и многое другое. И тут я нахожу золотую цепочку с кулоном этой девушки и хочу надеть на ее труп, но девушка меня просит чтобы я не надевала так как цепочка очень большая для нее, но я все равно надеваю, хотя и вижу что она и в правду большая.

2. Вы ищите некую духовную ценность не там...в прахе-земных стереотипах,предвзятости итп.
    Нашли чью то пришедшую к не верным убеждениям душу.Вы не уважили её просьбу не вешать на неё символ духовной связи.

3. спасибо за ответ, что то у меня все сны связаны с духовными поисками:)

4. Потому как смысл жизни - духовные поиски :) , в широком смысле, конечно...

5. Знаете, я раньше об этом не думала, пока не начала выставлять свои сны на этом форуме, и совершенно не знала о чем они мне говорят. В последнее время я вижу сны каждую ночь и помню каждый в мелочах

6. Вот это первый признак того, что человек стал на путь самопознания. Я не говорю, что нужно полностью погружаться в эту тему. Каждую ночь видеть и в деталях запоминать сны - это уже не малое достижение...

PS: Я, например, не могу запомнить и половины деталей своих снов, а иногда вообще ничего не помню...

7. Труп снится к тому, что ваши действия в отношении чего-то или кого-то будут мертвы.
    Цупочка - вам что-то не даёт покоя, вы как-будто зависимы от каких-то обстоятельств.

Загрузка...